中级表友

24268 浏览 / 5 回复
    卡利博手表进灰,求帮助,坐等回答!
    楼主
    发表于江苏南京 2012-4-13 19:18:38 | 只看该作者 |倒序浏览
    小弟今年3月份在南京卡地亚专柜入手黑盘皮带卡利博一只,因为是国内专柜买的,所以五万七一分钱不便宜入手。
    好景不长,今天下午我突然发现手表里面进灰,罗马数字一点钟位置下面有个很小的灰,然后43分钟格子位置也有一个很小的灰,怎么擦都擦不掉,是粘在镜面上面的。
    我为了买个安心,特意在国内专柜买的表,没想到会出现这种问题,求各位大大帮助该怎么解决。
    刚才去卡地亚专柜问了,她们说要找师傅拆开检测到底怎么回事。
    我不愿意拆,她们说不拆就解决不了。
    1,我问一下要是真的有质量问题,卡地亚会给我换表吗?
    2,各位大大帮我分析,为什么才买的一个月的卡利博会进灰?
    真的很急,坐等回答,谢谢各位老板!
    RubberB

注册新人

沙发
      发表于江苏常州 2012-5-9 20:33:56 | 只看该作者
      打开检测吧,可能是防水圈有问题,换个防水圈吧,换表一般不行,这个没有明确的鉴定结果一般不换的。。

注册新人

板凳
        发表于四川乐山 2014-3-5 19:36:10 | 只看该作者
        悲催。 我的海鸥也进灰了....

初级新人

地板
          发表于辽宁营口 2014-3-8 02:29:11 | 只看该作者
          {:4_100:}{:4_100:}{:4_100:}{:4_100:}

转正新人

发表于辽宁 2014-3-13 08:00:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            应该是在国内组装的吧,组装的时候没在防尘室内进行,导致表壳里进灰!

黄铜表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东广州 2014-3-15 17:16:30 | 只看该作者
              换是不可能的,买的时候有仔细验过吗,看来只能是拆开了,