初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于中国 2021-7-27 17:24:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
    店大欺客,楼主得忍耐!

实习新人

楼主| 发表于江苏无锡 2021-7-28 07:25:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      秋风舞 发表于 2021-07-27 17:24
      店大欺客,楼主得忍耐!
      哎,就这国情

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东 2021-7-28 08:21:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        支持啊!但有些行为也并不是品牌初心,只是国内的坏和尚把经念歪了……

白银表友

发表于美国 2021-7-28 11:34:15 | 只看该作者
          Mr.Rao 发表于 2021-7-27 15:31
          自己跑一趟吗
          [来自iPhone客户端]

以前上海到淡季HK机票也不贵 跑一次很划算 。

实习新人

发表于浙江杭州 2021-7-29 09:57:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            Mr.Rao 发表于 2021-07-25 23:35
            这个真没有,人为的话 我还和他扯皮干嘛
            那就是她们太过分了。

注册新人

发表于中国 2021-7-29 14:27:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              表有问题正常维修,维修就要收费,收费给你打折,有什么不对吗?你是挑态度还是先费用贵?你曝光的是啥,路人我是没看懂。还有那些看热闹不嫌事大的,为啥要挑事儿呢?国人对待事情的态度着实很奇怪🤔

实习新人

楼主| 发表于江苏 2021-7-29 18:27:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                dilaan 发表于 2021-07-28 08:21
                支持啊!但有些行为也并不是品牌初心,只是国内的坏和尚把经念歪了……
                有道理,确实这样

实习新人

楼主| 发表于江苏 2021-7-29 19:39:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  XB_G0mluIZG 发表于 2021-07-29 14:27
                  表有问题正常维修,维修就要收费,收费给你打折,有什么不对吗?你是挑态度还是先费用贵?你曝光的是啥,路人我是没看懂。还有那些看热闹不嫌事大的,为啥要挑事儿呢?国人对待事情的态度着实很奇怪🤔
                  如果这个事情发生在你身上 我相信你就不会这样说了,好比我这段时间换了辆车,后备箱下门门板关合不正常,使用一个半月。我找到他们,他们检测不说二话,电机问题直接德国订货免费换掉,我也没说二话,处理态度好,问题解决了,我也不会说因为这个问题我要求退车。如果像宝珀一样,那也扯皮说是我使用不当,磕碰,人为问题,是不是这个东西要我掏钱来修,如果这个车主是你你会怎么做?我本来就是好说话的,问题解决了,皆大欢喜,我也不会提无理要求,而且本身的就是自身质量问题,撞针,进灰。我能磕到撞针,进灰那我的本事也是够大了。公道自在人心,表达我个人观点,也不是反驳你的看法,勿生气哈

实习新人

楼主| 发表于江苏 2021-7-29 19:40:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    广东尼格利陀人 发表于 2021-07-29 01:19
                    意义不大,手表天天带肯定有磕碰,现在手表就是个装饰品。非必要场合带点手镯,手链就好。
                    主要是来气啊

实习新人

楼主| 发表于江苏 2021-7-29 19:41:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      秋风舞 发表于 2021-07-27 17:24
                      店大欺客,楼主得忍耐!
                      行情,😂搞个徽州宴就好了