白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于山东临沂 2021-7-26 15:42:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    说的太好了,一句也没有看懂

实习新人

发表于中国 2021-7-26 16:01:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      qyp623789361 发表于 2021-07-25 19:41
      你能不能说人话?说的什么吊东西
      赞赞赞赞

初级表友

发表于上海 2021-7-26 16:06:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
        冬日的阳光1 发表于 2021-07-26 13:00
        死开啦捞西,我有招你惹你咩?我自己写野喜欢用咩语言就咩语言,你以为你系邊个可以限制言论自由啊?你唔想睇,你睇唔明,可以死埋一边架,你系要发音比人叼我都无办法,叼你老母。
        回家叼你自己老母去吧,满口喷粪的畜生

初级表友

发表于上海 2021-7-26 16:12:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
          Tracy翠西 发表于 2021-07-26 15:29
          其实对于地方方言的攻击,是十分低劣的,不过这可以反映出有些朋友对广东地区或者广州地区的一些不平衡的心态,具体表现为对广州话或者广州的某些城市元素进行攻击。其实反过来,绝大部分广州人广东人,对于外地方言是充满包容甚至挺喜欢去听的。中国很大,方言很多,民族都56个了,至于地方方言更多不胜数,作为开放性的论坛,出现粤语类的发文,无可厚非,但为此引来攻击,实属下作!但楼主以叼老母的粗言回敬,也大可不必,完全可以用睬你有味的心态处置之。
          兄弟,别搞双标,你自己是广东人所以偏袒得很明显,你先看看是不是lz自己先开头怼天怼地攻击他人,好多人先好声好言劝他一句,他自己倒叼飞起来了。写粤语没问题,可以自己私下开个微信群或者你自己建个私人论坛去私下交流,否则照你这么说,藏族同胞表友们论坛发一篇藏文,下面都是藏族同胞跟帖藏文,你作何感想?

白银表友

发表于广东佛山 2021-7-26 16:30:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            兄弟虽然讲得好啱,但估计劳系死吾去的

注册新人

发表于广东广州 2021-7-26 18:07:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              广百,天河城,天环都一鸠样,每个月翻一次货,你想买咩款先加销售微信,到货会同你讲,马上转定金,先到先得,运动款就难了,最好稳表商,不过我之前去呢几间都,销售几好招呼喔

黄铜表友

发表于香港 2021-7-26 18:08:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                有些勞力士銷售的素質確實有待改進,但我不會和你說我walkin問冰藍迪,三天後就給我了,工價95折,呵呵

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2021-7-26 19:05:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  a0112358 发表于 2021-07-26 16:12
                  兄弟,别搞双标,你自己是广东人所以偏袒得很明显,你先看看是不是lz自己先开头怼天怼地攻击他人,好多人先好声好言劝他一句,他自己倒叼飞起来了。写粤语没问题,可以自己私下开个微信群或者你自己建个私人论坛去私下交流,否则照你这么说,藏族同胞表友们论坛发一篇藏文,下面都是藏族同胞跟帖藏文,你作何感想?
                  我唔知道邊个规定发文唔可以粤语?你睇睇系边个撩我先好无?我连发个文都要经你同意?基本人权都无?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2021-7-26 19:08:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    XB_FXOIjLYZ 发表于 2021-07-26 18:07
                    广百,天河城,天环都一鸠样,每个月翻一次货,你想买咩款先加销售微信,到货会同你讲,马上转定金,先到先得,运动款就难了,最好稳表商,不过我之前去呢几间都,销售几好招呼喔
                    可能我无着人字拖吧,不过唔紧要啦,我只系消费者,唔开心就唔消费咯,有咩大不了?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2021-7-26 19:11:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      a0112358 发表于 2021-07-26 16:06
                      回家叼你自己老母去吧,满口喷粪的畜生
                      你唔出声无人话你哑既,系咪?先撩人比人叼好正常!卜閪