实习新人

认证:
  • 购买地:广州白云国际机场T2航站楼泰格豪雅 腕表型号:WBP201B.BA0632 购买价格:22400人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

77131 浏览 / 21 回复
    拔草豪雅新款竟潜300顺便来个豪雅表主认证
    楼主
    发表于广东深圳 2021-7-25 19:54:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

我第一次接触泰格豪雅还是2019年的时候在广州看到实体店;当时我对于腕表也不是很了解;之后也是在网上查询一系列品牌;后来在腕表之家才发现泰格豪雅竟潜系列计时款使我欣喜不已,第一眼就看上了它“豪雅竟潜系列黑盘款43表径的计时码表”;但上手试了后,才发现它的表身太厚了;使整个手腕变得笨拙沉郁,超出了我的预期值;或许也是我当时还有佩戴过腕表不适应的原因吧。后来也试了豪雅与红牛车队F1联名的计时表,对于腕表外观也挺喜欢的;唯一使我当时没能让我决心刷卡的原由是,它是只石英机芯款;(本人不是吐槽石英腕表不好;其实石英款比机械表走时更精准,每月月低调校一下日期就好了,操作更简单方便;机械腕表肯定会有误差,保值率肯定也比石英款会好一些,所以我个人还是更喜欢机械腕表而已);后来4月份左右在泰格豪雅公众号上就看到推送新款竟潜的广告;一直期待能够看到实物;直至前两周刚好我出差乘机回来,在广州机场看到泰格豪雅实体店;它的新款广告画图片把我给吸引了进店;进店后肯定忍不住试戴啦😂;上手后发现;这不就是我前年想要的风格款式嘛,哈哈哈,瞬间觉得我在前一年给豪雅公司私人订制了一款腕表似的;当时我已经抵御不了马上想拥有它的心情了,直接刷卡付款;销售员看我这么豪爽;也直接送了我两件礼品🎁😌,不得不说他们服务态度热情心细太棒了👏,好了,不说了;下面欣赏一下图片吧😏😏😏

四月份开始期待😅

爱不释手

超级喜欢这个表圈表盘

表圈旋转起来也很清脆有手感

比老款轻薄了好多

表链的打磨拉丝工艺技术超棒的👍

表背面是潜水员的头罩标志

越看越欣喜😂

赠礼没拍上来

据说这样可以获得腕表之家的表主认证😬😬

初级表友

沙发
      发表于上海 2021-7-25 20:21:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
      我刚刚入了竞潜绿色钛合金款,下周应该能到货了。就可以交作业啦!

实习新人

认证:
      • 购买地:广州白云国际机场T2航站楼泰格豪雅 腕表型号:WBP201B.BA0632 购买价格:22400人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于广东深圳 2021-7-25 20:45:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        Onitsuka 发表于 2021-07-25 20:21
        我刚刚入了竞潜绿色钛合金款,下周应该能到货了。就可以交作业啦!
        钛金那款当时我也试戴了;比我现在这款重量差不多轻一半;很有格调很舒适;如果不是因为囊中羞涩,我首选就是它🤣

初级表友

地板
          发表于上海 2021-7-26 10:07:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
          陈子轩168 发表于 2021-07-25 20:45
          钛金那款当时我也试戴了;比我现在这款重量差不多轻一半;很有格调很舒适;如果不是因为囊中羞涩,我首选就是它🤣
          其实我原来在纠结是帝舵的竞潜还是豪雅的领潜。因为帝舵是自产机芯,动储也好。结果还是屈服于豪雅的颜值!我去店里试戴的时候还没有新款绿色,戴的是联名款的那块钛合金。比精钢轻了将近一半!果断付定金入!

初级表友

发表于上海 2021-7-26 10:17:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
            陈子轩168 发表于 2021-07-25 20:45
            打错了,是帝舵的领潜,豪雅的竞潜。九宫格竞潜和领潜都一样哈哈哈哈

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东 2021-7-26 12:02:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              Onitsuka 发表于 2021-07-26 10:07
              其实我原来在纠结是帝舵的竞潜还是豪雅的领潜。因为帝舵是自产机芯,动储也好。结果还是屈服于豪雅的颜值!我去店里试戴的时候还没有新款绿色,戴的是联名款的那块钛合金。比精钢轻了将近一半!果断付定金入!
              从我个人角度来讲,腕表本身就是佩饰品;自己也不是收藏观点入手;只要根据自己搭配喜好而选就行了;简单的来说;豪雅颜值在线;每天都需佩戴,它有38小时动力,觉得足够了不存在动力不足因素;帝舵虽然是自产机芯,但外观设计及颜色太过于单调了;好像豪雅也有一个系列跟它很像,20年出的;所以让我从你的角度去考虑,我还是会选择豪雅颜☺️

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东 2021-7-26 12:06:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                Onitsuka 发表于 2021-07-26 10:17
                打错了,是帝舵的领潜,豪雅的竞潜。九宫格竞潜和领潜都一样哈哈哈哈
                这个月11号入手的;截止到现在误差才慢2秒

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于美国 2021-7-27 12:34:13 | 只看该作者
                  老竟潜来撑个场,我买完竟潜后4个月就出新了。。。不过新旧款相比我个人比较喜欢旧款的日历位置,新款更加年青,我记得新款有钻款的!

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东 2021-7-27 14:52:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    小学生戴手表 发表于 2021-07-27 12:34
                    老竟潜来撑个场,我买完竟潜后4个月就出新了。。。不过新旧款相比我个人比较喜欢旧款的日历位置,新款更加年青,我记得新款有钻款的!
                    nice,谢谢表友顶起来, 嘿嘿

初级表友

发表于河北唐山 2021-7-27 16:22:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      个人感觉颜值没有帝舵好看