初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

65319 浏览 / 20 回复
    钟爱,一眼万年。格拉苏蒂参议员
    楼主
    发表于黑龙江佳木斯 2021-7-28 18:11:43 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

男人喜爱表的程度,不亚于喜欢女人的程度。
    先来说说我的经历吧,我觉得每个男人至少都应该有喜欢的腕表,不单单是身份的象征,更是取悦自己的最佳饰品。记得小时候妈妈给我买的那种很多很多功能的电子表,也能显摆很久很久,虽然很便宜,但是儿时的回忆总是忘不掉。 后来一直上学,在外求学,那时候正是诺基亚智能手机流行的时代,我记得刚刚上大学,舅舅送给我第一部手机就是诺基亚N85,如今诺基亚的辉煌和曾经的大学初恋都已成过眼云烟,随风尔散。
    成熟也许就是开始于对表的喜爱,就像你不在迷恋清纯单薄的小姐姐,而是青睐于风姿绰约的丰满女人。
    直到大学毕业刚刚工作,托日本朋友给我带回了第一只真正意义的机械表 精工025,价格不贵,却真的喜欢。

不得不说,日本制造 质量还是很好,当时买的时候很是喜欢,白盘蓝臻 喜欢的样子。

一辈子你总得为自己的热爱,去做点什么,哪怕不一定有结果,也无憾。
    后来,兄弟我开启了规培的生涯,作为黑砍省的第一批规培学员,回到了我都母校继续学习。这期间我因为科比宣布退役,毅然决定只身赴美去看喜欢多年偶像的退役季的一场比赛。也许这是我做过最疯狂的事情,亲眼见到了科比,并以此轰动整个朋友圈和医院同事。我记得我拿着白本护照去沈阳大使馆办理签证,进去前排队都说希望不大,有两个大哥刚刚被拒出来。到我的时候,签证官还是面试官一个老外问我去美国做什么,我说我去看科比比赛。他瞬间笑了,后来简单询问了我计划的住处和比赛信息,就给我一粉色签告诉我,你可以去看科比了。那一刻我觉得我是最幸运。
    说的有点多了,后来我当时女友去了香港游玩买了美度指挥官
    再后来我买过力洛克,可能每个玩表人都绕不开天梭吧,不得不说,随然定位入门,但是力洛克颜值还是吸引我的,索性买了一块

还是好看的

三十而立,总会想和过去挥挥手,转身,泪目。
    不知道作为90后的我们一直在各种关爱与压力下是真的茁壮成长还是拔苗助长。经历了疫情,我也参与到医院隔离病房的工作中。当你经历了太多,尤其看多了生死,在医院也能看见人生百态,孝悌廉耻。你会觉得没有钱不行,但是钱也生不带来死不带去。
    2021年,当我真的开始讨论结婚这个议程的时候,选一块自己钟爱一生表也是我觉得头等大事。喜欢了三年的表下定决心给自己的礼物。白盘蓝臻,我记忆中最初的爱。正装里最美的表(个人看法 不喜勿喷)。就是你了格拉苏蒂参议员,听着名字就能想到西装,高贵。

第一眼看到你,就知道 你是我的钟爱。

后来就是找代购老白,3月定,五月初才到。过程是很漫长,曲折,不过最后还是很圆满。谢过。然后我比较懒,也是医院工作太忙,还有忙结婚,终于在7月完成了自己人生大事。抽空再来完成作业。
    当我带着钟爱的表和心爱的女人踏上红毯的一刻,我知道我多年的心愿在今年这一刻完成了。也许我说了太多,一切源于一个男生的成长,自己的一点与表的经历,不算玩家,只是生活中选我们自己喜欢的就好,选我们热爱的就好。这短短的一生,爱你所爱,钟爱一生。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于黑龙江佳木斯 2021-7-28 18:20:50 [来自Android客户端] | 只看该作者

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于北京 2021-7-28 18:45:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
        有品有才!赞一个!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于上海 2021-7-29 07:55:42 | 只看该作者
          祝贺祝贺,同款帮顶,好表!

初级表友

发表于江苏 2021-7-29 08:18:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            恭喜楼主,腕表,美人兼得。也向医护人员致敬,感谢疫情期间,无私的奉献

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江 2021-7-29 08:45:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
              老哥,代沟完什么价格能不能私一个

2万

钻石表友

发表于四川攀枝花 2021-7-29 23:54:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
                德系风太迷了

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于黑龙江佳木斯 2021-8-3 20:12:14 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  忘发和ID合影了,补上。

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于吉布提 2021-8-3 20:29:41 | 只看该作者
                    优雅漂亮 ,恭喜楼主

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-8-5 00:23:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      不错,什么折扣?