初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

28100 浏览 / 3 回复
    人生中的第一块表
    发表于青海西宁 2021-7-30 03:21:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    2013年12月31号 从三亚回老家 在老家的专柜突然看到了这块小浪琴表 军旗系列 当时对表属于一无所知的小白状态只觉得好看 而且很儒雅 也没多想就买了 一晃8年了 多少钱买的都忘了! 但是不得不说这块表是我佩戴的所有表里让我感觉最舒服的 我带表对手表的佩戴舒适度要求极高,这块表从未让我觉得难受过!不管是大小还是重量 完美! 玩了这么多年 从小军旗到劳力士 一圈下来 这块表是陪我时间最长 佩戴次数最多的一块! 因为配西服真的很合适 不挡袖口 也不会很张扬 小小的间金色有很亮眼  白盘给人的感觉儒雅中带着文气。五珠链的贴合度完美配适手腕贴合柔软! 关键90克出头的重量真的很轻盈!玩表着些年兜兜转转发现 手表最好的品牌也好最贵的也罢 第一定义他是工具 用着放心最关键! 最近买了一块劳力士日志 去取表的时候手上戴的正好是这块小军旗,顺带就让人帮我测了一下机芯,从购买到现在从未清理保养过 我以为机芯会一塌糊涂!结果出乎我的预料 每天3秒的误差!太惊艳了 太皮实了!磕磕绊绊这么多年 看似我是最不起眼的手表!却一直默默的坚守着它的本职!八年未保养但却让我刮目相看!浪琴真的是一款良心表!

顺带做个浪琴表主认证!希望通过!

顺带做个浪琴表主认证!希望通过!

白银表友

发表于河北唐山 2021-8-8 14:08:03 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      请问金的部分掉色了吗

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于青海西宁 2021-8-11 16:31:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        天动 发表于 2021-08-08 14:08
        请问金的部分掉色了吗
        不掉色 但是花了钱就没办法打磨了 毕竟不是实金

白银表友

发表于河北 2021-8-11 21:52:26 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          一物一生 发表于 2021-08-11 16:31
          不掉色 但是花了钱就没办法打磨了 毕竟不是实金
          好的,多谢。