白银表友

70679 浏览 / 59 回复
    116238日本劳服换盘🌝
    楼主
    发表于日本 2021-8-6 14:54:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    今天去日本劳服办理了换盘业务(日本劳服跟国内有些不同,很多专柜都有服务中心,直接去专柜就好了)。虽然这个帖子可能会触犯到很多人的利益,但是我还是要发出来跟大家交流一下。小姐姐不让拍照那我也不强求,我用网图讲解给大家听。

我之前买的116238全金日志,买来就一直想着换盘,最近才有空去办理了业务。废话不多说下面直接进入正题

一般的盘没意思我就不说了,我说几个116238能换的特别的盘以及解答一下DD换盘问题

图片来自网络,首先是这个,这个还有个翠绿色版本,因为带夜光我不喜欢我就没问价钱,反正很便宜就对了(我只是个人更喜欢钻,没有诋毁夜光的意思)😳

图片来自网络,116238可以换不带日历窗的这个全是方钻的那种,27w日元(2wR不到)我也很惊讶可以换渐变盘。说明论坛收录的特别不全,很多表盘我都没见过。我觉得金配这个效果一般没换这个

116238全金日志可以换这个没有星期框的 300多w日元(小20w)

这个很普通光盘27w日元左右(不到2w)

主角来了,116238可以换这个盘的钢琴漆黑版本,69钻,不带星期框。我选择了这个盘价格要比上面的贵,光盘35w日元左右因为效果特别好所以我换了这个盘。等我表到了出一期换完盘的效果图。

还有DD我问了,像青金石之类的天然石可以换(孔雀石我没问)。还有停产的表的表盘也可以换,劳力士一直有模具。我这个116238就是停产表换盘最好的证据。以上都是单表盘单价格,还有根据情况换针换日历和保养(保养7w)的钱,加起来也不贵,大头还是表盘。小姐姐说我这个表19年的卡一般不用保养。🌝虽然这表应该是个库存表。大家有不懂的欢迎留言,尽量解答,如果觉得侵犯到了您的利益可以换个帖子看。我只是发给那些想换盘不懂的人看的。以上。

白银表友

沙发
       楼主| 发表于日本 2021-8-6 14:55:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      😫全文有点长,请大家耐心看完,不要断章取义,谢谢。

白银表友

板凳
         楼主| 发表于日本 2021-8-6 14:56:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        还有我不清楚店员会不会中文,(英语应该没问题)我是用日语办理的。不代办,不用私信找我了。我平常挺忙的。

白银表友

地板
           楼主| 发表于日本 2021-8-6 14:59:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          タカシ 发表于 2021-08-06 14:56
          还有我不清楚店员会不会中文,(英语应该没问题)我是用日语办理的。不代办,不用私信找我了。我平常挺忙的。
          我办理的店是阪急的劳力士专柜,小姐姐服务很好🌝加上换的盘很满意所以想发个帖,等我取回表回再发一个的,换盘不影响保修(这个真的不用问了)如果是夜光换钻石盘,夜光盘可以免费拿回来。但是想拿回夜光版的针和日历的话要单独付钱。我只申请了拿回原盘。我不卖盘不用私信我了😫谢谢

白银表友

楼主| 发表于日本 2021-8-6 15:09:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            🌝等我取回表给你们说一下为何69钻要比全钻贵

白银表友

楼主| 发表于日本 2021-8-6 15:10:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              取表要1-2个月

白银表友

楼主| 发表于日本 2021-8-6 15:12:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                タカシ 发表于 2021-08-06 14:56
                对了对了、办理要填居住地址,游客应该办不了

白银表友

认证:
                • 购买地:北京市东城区王府井大街138号新东安广场一层129号 腕表型号:126334-72610G 购买价格:90900人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于湖南长沙 2021-8-6 15:21:57 [来自Android客户端] | 只看该作者

白银表友

楼主| 发表于日本 2021-8-6 15:26:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    找到网图了,我换的就是不带星期框的这个盘,白色日历款🌝相信很多人看出来为啥比上面满钻的贵了,我留个悬念

白银表友

楼主| 发表于日本 2021-8-6 15:27:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      タカシ 发表于 2021-08-06 15:26
                      找到网图了,我换的就是不带星期框的这个盘,白色日历款🌝相信很多人看出来为啥比上面满钻的贵了,我留个悬念
                      😫忘了给人家打码了,麻烦给我删了这层楼