中级表友

6580 浏览 / 3 回复
    迟来的认证
    楼主
    发表于河北石家庄 2021-8-9 18:19:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
          还记得第一次买表是高中的时候,买了一块金闪闪的石英手表,品牌记不得了,一直戴着,十分拉风!上了大学还在戴,但是掉色已经很严重了!记得有一天上街替同学换一块手表的电池,商家报价300多块,我说疯了吧,跟同学一联系,说没错就这个价,换吧!我的天,一块电池跟我的表价格差不多!我那时才知道原来同学戴的这块表叫浪琴!那是我对瑞士表的第一印象!
          后来,大学期间我买了一块手表叫保时捷,国产品牌,在商场买的,忘记戴了多久!
           上班以后,我买了自己的第一块手表,飞亚达石英表,非常经典,一直到去年才送的人!我记得好像2000多块,还是用招商银行信用卡分期付款买的!质量没的说,还很漂亮!
           15年,我自己一个人去香港旅行,拥有了我自己的第一块机械腕表,没错,就是现在的这块真力时,感觉非常低调,而且有内涵!哈哈!因为去年把钢带表送人了嘛!所以最近一直在选新的钢带表,目前基本已经有意向了!我是腕表之家的老粉了,我还是想在买新表之前拿陪伴我多年的真力时作为最初的认证,以表达对它的爱!相信它今后还会继续陪伴我多年!字凑够了,上图!

中级表友

沙发
       楼主| 发表于河北石家庄 2021-8-9 18:24:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      这背透,也是没谁了

白银表友

板凳
        发表于云南昆明 2021-8-12 21:04:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
        迟来的板凳,透露下,下一块挑啥。

中级表友

地板
           楼主| 发表于河北石家庄 2021-8-15 16:07:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          胳膊上的世界 发表于 2021-08-12 21:04
          迟来的板凳,透露下,下一块挑啥。
          认证没成功,太麻烦了,欧米茄AT150蓝盘,可运动、可商务!