中级表友

认证:
  • 购买地:迪拜 腕表型号:劳力士宇宙计型迪通拿系列m116500ln-0001 购买价格:102400人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

25682 浏览 / 3 回复
    初次遇见!江诗丹顿4000E
    楼主
    发表于山西 2021-8-10 09:41:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    来自小县城的我对于腕表的理解一直处于探索期,车对于我来说没有特别的追求,但是看到腕表我就中毒!上学时期各种电子表😀,大学时候买了块海鸥陀飞轮(真心帅),然后14年结婚前想买块表,直接上欧米茄碟飞(戴了六个月,工地遗失)让我心疼万分,睡都睡不着!然后就买了万国米兰链的柏涛菲诺,这个牌子低调的不得了,因为小县城也没人认识这个牌子(本人就好低调)😂,自从下载了腕表之家,看了劳力士中毒了,熊猫迪,每年都在涨价,太可怕了,16年就想入,拖到了20年!最后狠心入手!!!
    ───────
    重点来了🙈
    江诗丹顿,从来没有想过的品牌,然后入手了,其实我之前预定的是纵横四海4500V蓝面,四个月没有货,等不及了!!!!无意之间看到老白发的4000E感觉挺好看,刚好缺块正装表,果断入手🙉🙉🙉!文采不好,上图欣赏!!!

还是我的万国漂亮(买不起的都丑)

换了皮带的万国

我的熊猫迪🙊我的最爱

帅就完了

买了Rb的胶带!不错哦

怎么样?

───────主角来了

开箱第一步😛

全家福合影

不一样的感觉,感觉我手好肥

水果机拍照!懒得再拍了!!!就这样吧😗

中级表友

认证:
    • 购买地:迪拜 腕表型号:劳力士宇宙计型迪通拿系列m116500ln-0001 购买价格:102400人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于山西 2021-8-10 09:45:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      回去补一张认证图

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于山西 2021-8-10 09:46:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        再次感谢老白

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于山西 2021-8-10 11:29:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          上hei 发表于 2021-08-10 10:51
          大佬大佬!!
          不敢当!!!