1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于广东 2021-8-31 09:18:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    一捆老酒 发表于 2021-08-31 07:32
    还真没量过
    看黑鬼佩戴的比例,感觉不到16,哈哈

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-8-31 10:12:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      Michael99回归 发表于 2021-08-31 01:45
      孩子你丫买拼装货还捧手心里当宝不要紧但买拼装货还装逼就不好了,,,国外野鸡学校不少要不你晒个学生证出来让大家鉴定是不是也拼装的哈哈哈哈。。。。。
      啊哈哈哈你个柠檬精笑死我了哈哈哈哈、来来来我给你看看我保卡,我保卡2021.11.21,哈哈哈哈 我当时发帖子纯粹问问题怕svip代购订货不保险国外寄过来不保险,你看看时间哈哈哈哈 笑死,寄过来是没撕膜的,然后去力宝广场截表链,乖乖看我保卡时间哈哈哈哈,

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-8-31 10:16:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        Michael99回归 发表于 2021-08-31 01:45
        孩子你丫买拼装货还捧手心里当宝不要紧但买拼装货还装逼就不好了,,,国外野鸡学校不少要不你晒个学生证出来让大家鉴定是不是也拼装的哈哈哈哈。。。。。
        我世界权威QS排名第五设计与艺术,上面是麻省理工下面是意大利米兰理工,你是啥???哈哈哈哈小柠檬精真有意思,要不要再给你晒一下我房产证 把你吓尿了😂

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-8-31 10:32:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          Michael99回归 发表于 2021-08-31 10:28
          来啊来啊,,可别又跟你这些百度来的上手图和保卡图一样没名字的哈哈哈。。。不晒全名房产证叫爷们怎么信,,不晒无码房产证今后别说自己是男人哈哈哈哈。。。。。。
          笑死我了哈哈哈 爹给你赐名 你看看喜欢不哈哈哈哈哈笑死哈哈哈哈哈哈 你是我遇到最逗的柠檬精😂 要啥没啥 只会口嗨 😂

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-8-31 10:49:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            Michael99回归 发表于 2021-08-31 10:39
            房产证呢小母狗哈哈哈。。。。
            哈哈哈哈哈傻冒了吧 自讨无趣了吧 你是真的逗 你自己用脑子想想,世界前五的学校,上学带劳力士,你用用你不好使的脑袋瓜,你自己想想😂 笑死我了,你现在手表都没一个还叫笑死我了,真不是一个阶层的你别逗了,好好上你的班xswl,真秀笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你不尴尬吗 我都替你尴尬,笑死我了,哎哟卧槽哈哈哈哈哈哈笑死我了,哈哈哈哈哈哈 笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你拍拍脑袋就知道咋俩不在一个量级  你自己脑子想想笑死我了 还非要自讨无趣 笑死我了

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-8-31 10:59:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              Michael99回归 发表于 2021-08-31 10:56
              小母狗的上限就是在吧坛手嗨+嘴嗨自己死界前五,,,结果连套房都拿不出哈哈哈。。。。。
              笑死你智商真的笑死人,先看看你的学历和表 别口嗨,啥都没一个劲叫,现在傻眼了吧,哈哈哈哈哈哈哈哈,你先整块表 别装13,是男人就先把背景和表晒出来 别像个娘炮柠檬精整天阴阳怪气,能不能做个有模有样的男人

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-8-31 11:01:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                Michael99回归 发表于 2021-08-31 10:56
                小母狗的上限就是在吧坛手嗨+嘴嗨自己死界前五,,,结果连套房都拿不出哈哈哈。。。。。
                百度百科上面写着世界前五,而且QS排名,柠檬精赶紧去搜搜QS是啥,别跟我说你文盲😂

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-8-31 11:03:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  你啥都没就别秀下线,我被动收入都能涵盖每年百万学费生活费 纽约的房子 你丢人不 要啥啥没 我不像你还啃老笑死我了

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-8-31 11:05:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    老子每天被动收入都吊打你,给老子好好看,别跟我说S是卖,B是买你都搞不清,老老实实打你的工,娘炮柠檬精 😂

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-8-31 11:08:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      Michael99回归 发表于 2021-08-31 11:06
                      嗯嗯嗯那么小母狗请亮出你的收入单和房产证来笑死爷么们哈哈哈哈哈。。。。
                      你说你自讨无趣吗,本来我就是在国内一线大城市,又在外国世界排名前五,你自己闭着眼想想。。。你是男人不 能不能先证明你的背景?