中级表友

10633 浏览 / 6 回复
    想问下吊牌上的编码跟手表型号的问题
    楼主
    发表于广东佛山 2021-8-31 22:17:31 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    问下各位大神,19年找代购入了块黑盾79230,刚刚想着放去芯选寄卖,就发图片过去了,然后客服说我的吊牌上面的号码0008对应是皮带款,就怀疑钢带是不是原装的。我看了下79230n-0008对应确实是皮带,但是当时拿到手第一时间去劳服截表带测走时都是没问题的。现在这样给我整懵了,各位大佬知道怎么辨别钢带是不是原装的吗?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于四川 2021-9-1 08:28:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      你这是在打广告吗

中级表友

板凳
         楼主| 发表于广东 2021-9-1 08:39:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
        放羊的顾哥 发表于 2021-09-01 08:28
        你这是在打广告吗
        我是真的来求解惑的。。因为我戴了两年都没想到这个问题,昨晚想出手去寄卖给别人说我才发现有问题

转正新人

地板
          发表于澳门 2021-9-1 13:56:18 [来自Android客户端] | 只看该作者
          寄賣不帶吊牌就可以解決

1万

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于中国 2021-9-1 15:48:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
            建议去一趟劳服,让看看这表链是不是原装的,其实帝舵售后也是可以出售表链的

中级表友

楼主| 发表于广东佛山 2021-9-1 20:10:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
              max19890809 发表于 2021-09-01 15:48
              建议去一趟劳服,让看看这表链是不是原装的,其实帝舵售后也是可以出售表链的
              我的表进了三趟劳服了,第一次是刚拿到手截表带,第二次是有瑞士毛,最近一次是受磁了去消磁,劳服不会这么水看不出高仿表带吧

1万

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于中国 2021-9-1 21:29:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
                口阿弓虽 发表于 2021-09-01 20:10
                我的表进了三趟劳服了,第一次是刚拿到手截表带,第二次是有瑞士毛,最近一次是受磁了去消磁,劳服不会这么水看不出高仿表带吧
                我的意思其实是,让劳服(帝舵)看看或者查一下这块表的记录,我记得专柜柜员说过必须带着表才能去买配套的表链,如果有记录是后配的,倒也能证明这表链是原装表链