1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

100634 浏览 / 38 回复
    交作业,卡西欧无波湾人。
    发表于新加坡 2021-9-2 20:51:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    历经一个多月漂洋过海,我的小乌龟终于到位了!非常喜欢这只小乌龟!
    这只无波湾人G-9100算是大师系列的入门款了,价格非常实惠。没啥特别的功能。除了防锈和潮汐月相显示,什么太阳能、电波都没有,看起来就是个平平无奇小卡表。但是不知道怎么讲,对我来讲,它就是很讨喜。当然了,这本来也是我之前就纠结想入的一块表了。
    虽说小乌龟看起来平平无奇,但是一天戴下来,有几个优点咱们得说说:
    1. 尺寸合理。就是个头不大,重量很轻,表带虽然就是一般材质,但是戴起来还是很舒服,看着也和谐。
    2. 颜值到位。这小乌龟不但背面印着个小乌龟,正面看起来也像个小乌龟。这么首尾呼应的表令人感觉非常有趣。
    3. 按钮舒适。尤其和泥人比,小乌龟的按钮非常好按。总之调节起来就很轻松。
    4. 省心省力。我记得谁好像说过太阳能的卡表多了总要晒,其实挺费神。虽然我卡表永远也不会那么多,但确实有点戴不过来。那用电池的这种在电量耗尽前的确给我一种很安全的感觉。
    5. 价格实惠。这么实惠的价格买个有钛背板的鸡哨克大师系列,品质还这么好,实在是件美事。
    6. 朴实无华。相比于各种限量联名款,我更喜欢基础款。一来卡表多数联名或者限量的主题对我来讲都是不知所云。二来不少所谓卡表玩家日常就很喜欢戴各式各样的联名限量,那这时候我戴个基础款,不失也蛮有区分度。三来,最重要的,我花了更少的钱买了一样的功能,心里就是美滋滋。可能有的铁铁说,【玩卡就是玩壳玩配色】,那正好,我没玩,我喜欢才买,我也不卖,买回来就是好朋友。当然啦,确实也有很多特别款非常好看。大家多上图啊,我这儿看过即拥有😏
    说了半天,反正就一句话,特别喜欢我这小乌龟!当时买完泥人还跟老婆吹牛哔呢,今年估计也许大概不买卡卡了,结果没过两天就收了小乌龟。虽然老婆嘴上叨哔我脸都不要了,但还是跟我一起期待小乌龟安全到家。这也是我的小乌龟给我带来的最大的乐趣!

这小盒儿确实有点儿那个啥。。

这小盒儿确实有点儿那个啥。。

迫不及待在家门口开箱。

迫不及待在家门口开箱。

第一眼对视。

第一眼对视。

背后的小乌龟,挺帅!

背后的小乌龟,挺帅!

上手不错!

上手不错!

认证一发!多谢!

认证一发!多谢!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-9-2 22:02:05 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      恭喜,这支夜光很迷人

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于新加坡 2021-9-2 22:25:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        中古游侠9 发表于 2021-09-02 22:02
        恭喜,这支夜光很迷人
        对,你倒是提醒我了,忘了表扬了,昨天在被窝里看半天😅

白银表友

发表于上海 2021-9-2 22:52:30 | 显示全部楼层
          五百块不到吗

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于新加坡 2021-9-2 22:57:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            沪穷爱表 发表于 2021-09-02 22:52
            五百块不到吗
            开玩笑,正经六百多米呢😎

白银表友

发表于上海 2021-9-2 23:19:18 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              刘金刚 发表于 2021-09-02 22:57
              开玩笑,正经六百多米呢😎
              以前海淘的确四百多 淘宝也卖500多

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于新加坡 2021-9-2 23:26:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                沪穷爱表 发表于 2021-09-02 23:19
                以前海淘的确四百多 淘宝也卖500多
                以前🧐🤔

注册新人

发表于浙江 2021-9-2 23:27:52 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  你好 表主 我想买卡西欧的 预算大概一万以下 最好是防水轻一点。有什么。推荐的吗 。谢谢了

禁止访问

发表于日本 2021-9-3 03:36:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北武汉 2021-9-3 07:09:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      无波也很省心,实用!很好的选择
                      喜欢卡表的可靠、精确、内敛与始终如一,值得相伴一生的伙伴。