中级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于福建厦门 2021-9-8 01:01:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
    代购做大了都差不多,态度都好不到哪里去。我问的几个二手的也是,爱理不理,多问两句不回了。说实在的,预算够还是店里买,能享受到好的待遇。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于中国 2021-9-8 01:25:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
      好像卖家没有问题,而是你理解能力不行

初级表友

发表于河北唐山 2021-9-8 14:58:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        但是你的确理解能力有点差……

初级新人

发表于浙江杭州 2021-9-9 01:10:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
          Ezerchai 发表于 2021-09-07 15:52

我有明知顾问的意思吗?我是带着诚意去聊的,对话不超过半小时。关于规则不好意思我不知道代购圈什么规则,我买个表只是想了解明白我付款的流程。不要跪久了,我作为买家也没有必要揣摩商家的情绪和语气。
          我没有把自己当什么上帝作为一个消费者,我有权弄清楚付款流程,还有些人说我这样就去专柜。我钱怎么花是我的事情,不用大家建议我去专柜还是去找DG ,DG确实很多,我是看了很久觉得淘宝店铺比较正规,贵一点我也认了。
          大家也没有必要站在道德点去抨击,仁者见仁我发出来只是告诉大家这家店服务态度差,至于找不找这家你们自己看。
          这个帖子可以结束了
          火气很大理解能力很差总结完毕。和店家的怒火中烧到没什么因为没搞明白又嫌弃店家没有耐心店家确实也确实缺少些职业耐心 没有虚心耐心反复给消费者解释!毕竟消费者的理解力各不相同就和小学生一个班级一样有的一教就会有的教好几遍还没会可作为老师不能说就不教了!可卖东西这个事店家有性格我烦了我就不卖了消费者生气也正常只能说你们缘分不到!可是你现在对大家的态度足见你的火气之旺 开贴就必有讨论你接受不了那应事前想好你现在的言辞态度也足见你平日定是个自以为是 豪横霸道之人!

初级新人

发表于浙江杭州 2021-9-9 01:13:54 [来自Android客户端] | 只看该作者
            而且我猜你应该是个女人

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏苏州 2021-9-13 20:46:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
              这个店之前就有人投诉过,只是让他鉴定一下rm的真假,直接嘲讽一句就把人拉黑了哈哈,比较横的一家店

高级表友

发表于中国 2021-9-17 22:35:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                Ezerchai 发表于 2021-09-07 15:52

我有明知顾问的意思吗?我是带着诚意去聊的,对话不超过半小时。关于规则不好意思我不知道代购圈什么规则,我买个表只是想了解明白我付款的流程。不要跪久了,我作为买家也没有必要揣摩商家的情绪和语气。
                我没有把自己当什么上帝作为一个消费者,我有权弄清楚付款流程,还有些人说我这样就去专柜。我钱怎么花是我的事情,不用大家建议我去专柜还是去找DG ,DG确实很多,我是看了很久觉得淘宝店铺比较正规,贵一点我也认了。
                大家也没有必要站在道德点去抨击,仁者见仁我发出来只是告诉大家这家店服务态度差,至于找不找这家你们自己看。
                这个帖子可以结束了
                你啊…认知和见识有限,消费观和价值观偏激…如果你觉得自己没问题,看看这贴里对你的评价好了…一边倒是么?你还需多言什么?表友都对你有仇?认知都有问题?情绪都没你会管理?都没你成功?是么?…活活把自己变成个笑话。

初级表友

楼主| 发表于浙江温州 2021-9-20 11:09:27 | 只看该作者
                  嗷嗷飞天的马驹 发表于 2021-9-17 22:35
                  你啊…认知和见识有限,消费观和价值观偏激…如果你觉得自己没问题,看看这贴里对你的评价好了…一边倒是么 ...

瞧你这气急败坏的样子,这是有意思。素质真是很一般

高级表友

发表于中国 2021-9-20 19:29:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    Ezerchai 发表于 2021-09-20 11:09

瞧你这气急败坏的样子,这是有意思。素质真是很一般
                    其实谁气急败坏你自己心里明白呗,你若淡然处之还发贴做什么呢?不就是想装上帝装个x结果被卖家不卑不亢的买卖方式鞭打的体无完肤跑来这找安慰么?用意告知大家卖家如何如何?结果?发现自己成火星人了?三观被重启了一遍?认知被刷新了一次?被教做人了是么?你真的是个笑话……真的。

初级表友

楼主| 发表于浙江温州 2021-9-23 18:36:40 | 只看该作者
                      嗷嗷飞天的马驹 发表于 2021-9-20 19:29
                      其实谁气急败坏你自己心里明白呗,你若淡然处之还发贴做什么呢?不就是想装上帝装个x结果被卖家不卑不亢的 ...

你生活应该挺苦的吧,哈哈拿起键盘就是一顿敲