初级新人

69613 浏览 / 19 回复
    北京2012年4月30日购买绿水鬼过程
    楼主
    发表于河北廊坊 2012-5-2 13:42:46 | 只看该作者 |倒序浏览
    两周前决定买块表,因为结婚想换了,之前带的是一朋友老爸在铁路上发的表,2002年安全生产2000天纪念表。他在2004年给我的,我带到现在。
          最开始看上的是IWC的海洋时计那款黑底1/4黄圈那款橡胶表带的是35000元,钢表带的是44000元。我觉的那款都行。还有欧米伽海马系列的橘圈背透那款机芯是8500那款,橡胶带的43500元。
         30日早上做地铁到新光天地,先到的IWC去看的那款海洋时计,一分折扣都不打,(前两天托我弟弟的朋友问问泰国和机场免税店大概多钱,到现在都没回话。)带到手上真的挺沉的,但是真的好看。来这也就问问价格,走人去欧米伽店看看,一样没折扣,除了金表,带上试了试。说真的没IWC的好看,欧米伽和劳力士进入中国比较早,在中国知道的人很多。可是在这两者之间我还是愿意选择自己喜欢的!心里早就盘算好还是选万国的海洋时计。
         出来后跟老婆说去看看劳力士吧,进去后我直接问有绿水鬼么!服务员特痛快的说,没有。来货也没谱,我们订了很长时间都没有,我说这款表这么难订呢?其实心里早知道绿水鬼要买的话,那真的要看运气了,不是有钱就能买的。之后服务员说:去年还是前年初黄晓明也在我们这加价买的这款表呢。我问你们这总共来了几块这个表啊,服务员说新款的总共来了3块。我随便嗯了一句之后让她拿出黑水鬼我带一带,之后给她我和老婆就出去了。出来后老婆手里拿了个劳力士的产品图册。我也就随便看看了。
          之后我们打车去新东安市场给媳妇买结婚的衣服,新东安市场里面有一个名表店,进去问问了万国的是9折,没现货,给弟弟打电话说今天下午知道泰国那边的价格和机场的价格。欧米伽95折,也没现货。跟售货员聊了会,他跟说你看看真力时的,这是自主机芯,世界只有4个品牌的是自主机芯,百达翡丽,积家,劳力士,真力时,我当时也没往进听,因为那是个什么都买的店。后来出来后走一会就有个劳力士的专卖店,进去看看,又问,还是老答案,没有!!!我问总共来了几块,还是三块,聊了会。出来去王府井步行街,去了工美下楼后去了欧米伽专卖店,里面的售货员狗眼看人低,我随便问一问,售货员直接问今天买么。变着个脸,我操,直接说,不买。然后拉着媳妇就出来了。直接到王府井百货大楼里面,看了看卡地亚的蓝气球,出来后看到劳力士专卖店去就问有没有绿水鬼,售货员一笑,做到柜体前一个40多岁的中年男人抬起头也冲我一笑。我目光闪,一看柜体里真的有绿水鬼。当时真激动啊。我就问那个中年男人您看绿水鬼啊。他说是啊。我同时观察了他的手表也是劳力士。他说北京的店都看边了没有,也没想到这家店有。可是这不打折也在犹豫,然后说,小伙子你看看吧!然后就起身了。我坐了下来,拿到手里仔细的看了看实物的绿水鬼。真TMD好看,我在那犹豫了半天,在此期间我询问了媳妇的意见和弟弟意见。媳妇不表态,但说能看出来我激动的样子和之前看那两款表差距有多大。弟弟电话里说:你疯了7万买块表,也不打折,从国外买啊,之类的。后来说随便吧。你想买就买吧。挂完了电话,我又做了5分钟的思想工作。死就死吧!买了!这时黄牛进来说能省1500元.砍了砍省1800元。最后68200元整。没办法实在是太喜欢了。只能买了。。。。。。
    对了,买完后我们又去了前门的大栅栏,看到劳力士的专卖店,我跟媳妇说我进去看看,我把袋子给她,然后把手表摘下来放到裤子里,进去又问,有没有绿水鬼,售货员说没有,但是可以订货。我还是很装的问这款表很难进么?你们总共来了几块?回答是我们店总共来了3块,最近一块是在2月份卖的。是预定的!我说那预定的话,多久来货啊?回答是也许半年也许一年,这都说不好。反正不好订。我听到了很满意的回答后,说了声谢谢。然后转身离开了。。。回来跟媳妇又炫耀了一翻。我没有买车,因为摇了一年的号,到现在还没摇到!我带着劳力士挤地铁。感觉很牛逼~~~~~~~

禁止发言

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于山西大同 2012-5-2 22:37:23 | 只看该作者

初级表友

板凳
        发表于山东潍坊 2012-5-3 08:10:14 | 只看该作者
        水鬼有点大

初级新人

地板
          发表于美国 2012-5-6 17:44:41 | 只看该作者
          香港也是6W多港币,起码省1万。

初级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于北京 2012-5-15 14:41:11 | 只看该作者
            发现现在买水鬼的特多

转正新人

勋章:

• 元老勋章

发表于南非 2012-7-10 05:15:37 | 只看该作者
              呵呵。兄弟很牛,支持一下吧,这个比买车保值

黄铜表友

勋章:

• 元老勋章

发表于湖北武汉 2012-7-13 23:13:25 | 只看该作者
                又是绿水鬼——没点别

实习新人

发表于北京 2012-9-12 10:44:19 | 只看该作者
                  最后一句是亮点,表明一种生活态度。

实习新人

发表于北京 2012-9-13 00:08:26 | 只看该作者
                    支持~ 价格能接受 能承受就拿下,喜欢比什么都重要,水鬼我觉得小点,个人喜欢那支3900防水44表盘的,那个更凶狠~

实习新人

发表于北京 2012-9-13 00:10:43 | 只看该作者
                      我就有一支O的8500橘色圈的45.5盘的海马~ 上手比想象中小点~ 准备入手阿沛~ 还在挣扎ING~~:lol