初级新人

25246 浏览 / 6 回复
    新人作业!!香港入手明星08451
    楼主
    发表于湖北武汉 2012-5-5 01:36:43 | 只看该作者 |倒序浏览

五一的时候去了趟香港,因为之前单位发了笔奖金,于是决定买块表给自己。一开始是在NOMOS和艾美之间选择,然而鉴于最近NOMOS的质量门频出,使格拉苏蒂之名受损,所以后来就准备选艾美的奔涛,当然那时也顺便留意了万宝龙的几款,不过因为价格有点高,所以只是备选。
    到了香港,第一天就跑去看表,先去了某表行看艾美,然而无论是6158还是6168,虽然也很好,却都没有那种让我一见心动的感觉,于是决定去看看万宝龙。因为论坛上很多兄弟都说万在表行买不保修,所以直接杀到了尖沙咀的专卖店,一进店,直接就问服务员有没有08451,服务员很快就拿来了一块黑色的手表,当我看到实物的第一眼时,立刻就被吸引住了,黑色的表盘,圆润细腻的外圈,干净而优雅的柳叶针,六角星计时针,一切一切都透出一种低调的典雅,跟着试戴,嘿,就是它了!!!!接下来就开始问价,服务员说公价$25300,我问能不能打个折,他先说不行,后来看我很诚恳地样子就说那我帮你向店长申请一下吧,过了一会走过来跟我说可以打九折,然后帮我算打折之后再乘以汇率大概是¥18600,其实这已经超了我的预算一点,不过当时我已经完全被表迷住了,想都没想就掏出了信用卡~~~~~~~~~~
    这几天每天都会仔细的看看我的表,越看越喜欢啊~~~~~~~~~~不过因为上班忙,总是忘记调日期了,想起来的时候又遵循所谓20:00—2:00不能调校的规则,结果日期和星期到现在还差一天~~~~~~~~~~~~~废话不多说了,下面上照片。(鉴于楼主稀烂的照相水平,大家勉强看哈吧~~~~~~)

注册新人

沙发
      发表于山东东营 2012-5-9 00:23:59 | 只看该作者
      我也有一块,不过是钢镀金的。

注册新人

板凳
        发表于江苏苏州 2012-5-16 11:49:36 | 只看该作者

注册新人

地板
          发表于广东佛山 2012-5-31 22:41:24 | 只看该作者
          请问你是在尖沙咀那家专卖买的,之前在1881那家,不肯打折噢

初级新人

发表于湖北潜江 2012-6-12 16:45:41 | 只看该作者
            觉得一般!感谢分享!

实习新人

发表于四川成都 2012-6-16 21:19:01 | 只看该作者
              楼主,我的和你一样哦。一天误差五秒左右

禁止发言

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于上海 2012-11-17 19:42:25 | 只看该作者