转正新人

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

59637 浏览 / 29 回复
    瑞士入6654 艰苦卓绝!!!!
    楼主
    发表于河南南阳 2012-5-28 15:55:46 | 只看该作者 |倒序浏览
    月去瑞士 当然要买表犒劳自己。一路边欣赏瑞士的湖光山色,一路看看手表解馋。终于第5天到因特拉肯,抵挡不住比其他城市低2%的折扣,毅然出手入了6654.         入了新表本事开心大喜事,可是把玩了一晚,第二天早晨竟然发现手表停了。新表怎么会停呢?难道是没上好链?当时也没太在意。当天就离开因特拉肯去了少女峰。头天还行,可到了第2天手表又停了,我有些着急了,立马和表行联系,中国伙计说可能是没上满链,叫我上满链试试。我也知道不可能是上链问题,但抱着侥幸心理还是照做,这不做不知道,一做吓一跳。         上满链的表竟然自动释放能量,机芯疯狂的逆时针旋转。机芯挡板(不知道专业名词,就是机芯后自动上链那块板)像风扇一样转,转速之高令人咋舌,拿在手里都快拿不稳了.小弟当时就震精了!!!后悔没用DV拍下来,各位大神保证没见过啊。连忙联系表行,伙计说要问经理怎么处理。当时真想冲回因特拉肯,但是人在达沃斯,路途遥遥,有心无力啊,只能等表行那边回应。      眼看回国之期降至,一行人也来到苏黎世,准备最后扫货。小弟我是无心游玩,正巧在班霍夫大街上看到JB的专卖,犹如抓到救命稻草,刚想进门。那表行伙计电话来了,说要我去苏黎世的专卖店请人看看。那叫一个巧,我顾不得多说便直冲进店里。店里环境不错,古朴的欧式装潢。我哪有心情多看,向店员说明情况,店员很热情,马上把表拿给大师傅看。年过半百的瑞士老头捣腾了一阵,给出我这样的结论:      先生,您是幸运的,因为表厂生产的这么多块手表里,可能只有您这块有这个问题。是我们表厂出厂时里面的某个零件装反了,我们很抱歉,为什么表厂做出厂检验时没发现这个问题,可能是由于我们的手表是由手工打造的,才会出现这样的错误。我建议您马上和表行联系调换,否则您回到中国,手表还是必须回瑞士修理,这会花去您半年的时间。      我真是欲哭无泪啊,第二天就要去苏黎世坐回国的飞机了,能不急吗?立马给表行打电话,伙计表示他们的瑞士经理不能相信我的话,要求和修表师傅对话(中国人看来在瑞士人眼里是没什么可信度的)。老头很热情的表示愿意帮忙,两人电话里说了半天。(我的话费啊,我了个擦)。师傅说要和老板商量下,便去了楼上小间。我和老婆在大厅可是坐立不安。不知多久,老头下楼了,朝我笑笑,用蹩脚的英语(他们讲德语的)说:sir, one hour change for you.  这是完美的结果了!! 我大喜过忘,立马和老婆2人杀回酒店,人生地不熟,中间曲折不再细表。终于拿回表盒,说明书之类的,通过专卖店换表,表行再重新调一块到店里来。我对那瑞士老头是千恩万谢,老头人真是不错。爱表终于到手,老头又给我做了出店检测,我这才放心了。       曲折归曲折,毕竟心头好入手,还是很开心的,也很庆幸,总之五味杂陈。       先去吃饭,稍后放图,大家可要多顶啊

转正新人

勋章:

• 元老勋章

沙发
       楼主| 发表于河南南阳 2012-5-28 15:56:17 | 只看该作者

转正新人

勋章:

• 元老勋章

板凳
         楼主| 发表于河南南阳 2012-5-28 15:56:36 | 只看该作者

禁止发言

勋章:

• 元老勋章

地板
          发表于山西大同 2012-5-29 13:10:50 | 只看该作者

实习新人

发表于江苏南京 2012-5-31 23:04:03 | 只看该作者
            我也想入这块表,请问瑞士多少钱?

中级表友

发表于黑龙江佳木斯 2012-6-2 17:12:23 | 只看该作者
              不错。看来做技术的人还是比较诚实的。不象国内,很不一般的损啊。

注册新人

发表于北京 2012-6-6 17:13:53 | 只看该作者
                价钱价钱 ,楼主最关键的问题怎么不说呢啊,期待等待....

注册新人

发表于加拿大 2012-6-15 18:03:51 | 只看该作者
                  价格价格!!!

初级新人

发表于瑞士 2012-6-20 04:49:46 | 只看该作者
                    表现在走得怎么样?  每天快多少?

黄铜表友

勋章:

• 元老勋章

发表于湖北随州 2012-7-1 08:31:40 | 只看该作者
                      漂亮啊!!!!!!!!!