初级表友

发表于中国 2021-9-17 09:38:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    劳不听话 发表于 2021-09-17 05:51

没搭售还送旅行袋,住国外
    啥时候的事?哪个国家

转正新人

发表于香港 2021-9-17 14:35:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      劳不听话 发表于 2021-09-17 05:51

没搭售还送旅行袋,住国外
      哇你好厉害呢,不是说买过很多劳吗?2021下半年才买到无历黑还自我优越感迸发?国内外的表行根本不一样你知道吗?还以为你真的买过很多劳,看你才买无历黑我就懂了,原来没买过迪通拿是因为专柜根本轮不到你,哈 哈 哈 哈

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于云南 2021-9-17 21:54:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        闲若野风 发表于 2021-09-15 17:15
        第一支现在昆明有现货,公价!
        被我买了。。。

实习新人

发表于北京 2021-9-17 21:57:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
          看运气吧,我要的日志银盘都等好几个月了依然没有到货,自然苦苦等待中……

中级表友

发表于美国 2021-9-18 04:30:56 | 只看该作者
            XB_FKry1mPs 发表于 2021-9-17 14:35
            哇你好厉害呢,不是说买过很多劳吗?2021下半年才买到无历黑还自我优越感迸发?国内外的表行根本不一样你知 ...

尽管我不认识你,但我知道你来自湖州农村, 不是地域歧视,你真不配戴劳力士。
            “世界上只有两种表,一种是劳力士,另一种就是非劳力士”
            “买劳力士的有两种人:1 特别不懂表的菜鸟,2 特别懂表的大侠”

中级表友

楼主| 发表于安徽蚌埠 2021-9-18 14:22:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              柜姐可以联系我,别的就算了

转正新人

发表于香港 2021-9-18 20:19:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                劳不听话 发表于 2021-09-18 04:30

尽管我不认识你,但我知道你来自湖州农村, 不是地域歧视,你真不配戴劳力士。
                是啊 我们农村2016年才有绿金迪卖,您那边的繁荣大都市2000年就有了,确实不是一个档次的高端和时髦,我甘拜下风!恭喜你的“无历”黑,支持你的优越感。

2万

皇冠表友

发表于美国 2021-9-19 01:05:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  曌榤 发表于 2021-09-16 08:28
                  现在专柜连日志都难买了,真是神奇了,整个表圈也就劳力士专柜不放表,存云销售!国人还真吃这一套,2019年我手上的日志8.6折上海专柜入的,现在要排队!😂
                  现在很多国家的专柜也没表

中级表友

发表于美国 2021-9-19 01:47:52 | 只看该作者
                    XB_FKry1mPs 发表于 2021-9-18 20:19
                    是啊 我们农村2016年才有绿金迪卖,您那边的繁荣大都市2000年就有了,确实不是一个档次的高端和时髦,我甘 ...

JS: 知道甘拜下风还BB?
                    为什么我说迪通拿丑你反应这么强烈?因为不曾拥有吗?
                    我买无历黑,你买的起码?我买无历黑踩到你尾巴了?

作为一个偷渡者的后代,一个来自湖州农村人,本来就应该安分守己在餐馆后厨倒倒垃圾。
                    跑这里和所有人抬杠?谁给你的勇气?我就是觉得迪通拿丑怎么了?
                    我就是看不起你们偷渡来美国的湖州农村人,目不识丁,给中国人丢脸!
                    “世界上只有两种表,一种是劳力士,另一种就是非劳力士”
                    “买劳力士的有两种人:1 特别不懂表的菜鸟,2 特别懂表的大侠”

转正新人

发表于上海 2021-9-19 04:16:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      劳不听话 发表于 2021-09-19 01:47

JS: 知道甘拜下风还BB?
                      为什么我说迪通拿丑你反应这么强烈?因为不曾拥有吗?
                      我买无历黑,你买的起码?我买无历黑踩到你尾巴了?

作为一个偷渡者的后代,一个来自湖州农村人,本来就应该安分守己在餐馆后厨倒倒垃圾。
                      跑这里和所有人抬杠?谁给你的勇气?我就是觉得迪通拿丑怎么了?
                      我就是看不起你们偷渡来美国的湖州农村人,目不识丁,给中国人丢脸!
                      我有没有迪通拿你自己不是见过了吗?你看吧,瞧你那海外华人的优越感。说实话同在国外我最看不起的就是你这种因为在国外被施舍了一点入门款就开始在网上找优越感的。也不想想,在国外什么级别的客户拿无历啊?最low的那种?你自己知道吧?什么样的移民都是咱们中国人,怎么?在国外跪久了就看不起移民的中国人了?更何况美国也是个移民国家,我也并不是移民。你这种海外贵“跪”族,真的就只配无历黑。送你那句话 水鬼本无历 好好安慰自己吧,黑鬼确实跟你的老年斑挺配的。