初级表友

楼主| 发表于浙江 2021-9-22 08:46:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    时间旅行家呀 发表于 2021-09-22 08:02
    你舅舅在这个一万的价位极力不推荐你买浪琴,把他推荐你买啥乱七八糟的?
    乱七八糟谈不上,可能我没表达好,我舅舅首先问我买表的用途在哪里,工作需要还是单纯想买个戴戴,如果工作需要就稍微买好一点,所以一开始他给推荐的欧米茄海马之类的,如果是单纯买个戴,推荐我看的汉密尔顿,精工,天梭,西铁城之类几千块钱性价比还不错的。

1万

3万

论坛名人

发表于辽宁 2021-9-22 09:10:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
      圣诞作家 发表于 2021-09-21 19:12
      起初只是名字吧,也确实当时也只知道浪琴劳力士这俩,本身四针月相我就一眼相中啦
      那就是眼缘!

白银表友

认证:
      • 购买地:塞班岛 腕表型号:泰格豪雅竟潜300 购买价格:11000人民币 点击查看该作业贴 >>
      • 购买地:日本 腕表型号:SEIKO×機動警察PATLABOR ー 特車二課 MODEL (錶身有獨立編號) 购买价格:3000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于四川成都 2021-9-22 22:19:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        圣诞作家 发表于 2021-09-22 08:46
        乱七八糟谈不上,可能我没表达好,我舅舅首先问我买表的用途在哪里,工作需要还是单纯想买个戴戴,如果工作需要就稍微买好一点,所以一开始他给推荐的欧米茄海马之类的,如果是单纯买个戴,推荐我看的汉密尔顿,精工,天梭,西铁城之类几千块钱性价比还不错的。
        那你舅的思路是没毛病的,只是在内地,一万元的表,综合素质来看,没有比浪琴更好的了,你选的没错

初级表友

楼主| 发表于浙江 2021-9-23 09:15:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          pickmoon 发表于 2021-09-22 09:10
          那就是眼缘!
          问问前辈,在评论区留下认证表主用的照片可以成功认证表主吗,还是一定要重新再发个帖子了

1万

3万

论坛名人

发表于辽宁 2021-9-23 09:37:02 [来自Android客户端] | 只看该作者
            圣诞作家 发表于 2021-09-23 09:15
            问问前辈,在评论区留下认证表主用的照片可以成功认证表主吗,还是一定要重新再发个帖子了
            我算不上前辈,我也是刚来的。说来惭愧!以前买表压根儿不知道还有个腕表之家,直到今年年初表友告知才知晓。至于楼主的问题我也不太清楚,我就没认证过,没有经验啊!抱歉帮不上楼主了!

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于福建厦门 2021-9-23 18:36:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              恭喜,浪琴名匠里颜值最高的一款了

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于陕西西安 2021-9-30 21:09:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                圣诞作家 发表于 2021-09-23 09:15
                论坛ID和自己手表合影就可以了,同在湖滨银泰欧记门口的路过,祝贺lz入手爱表😂

注册新人

发表于中国 2021-9-30 21:32:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  一劳永逸,能欧不浪。

初级表友

楼主| 发表于浙江杭州 2021-10-1 06:59:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    XB_HRloJjYW 发表于 2021-09-30 21:32
                    一劳永逸,能欧不浪。
                    是这个理,但预算不够

初级表友

楼主| 发表于浙江杭州 2021-10-1 07:00:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      VonDuke 发表于 2021-09-30 21:09
                      论坛ID和自己手表合影就可以了,同在湖滨银泰欧记门口的路过,祝贺lz入手爱表😂
                      谢谢支持啦