初级表友

6097 浏览 / 5 回复
    4r36星期盘转换问题
    楼主
    发表于江西南昌 2021-9-28 21:29:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    想问下各位我的精工5号的星期盘是中英两种的,但它的英文盘在大概凌晨三点的时候就会切换成中文盘,理论上这不应该是在中午左右才会切换的吗😂

初级表友

沙发
      发表于北京 2021-9-28 23:05:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      星期盘并不是匀速运动的 拆开看看就知道了

初级表友

板凳
         楼主| 发表于江西南昌 2021-9-29 21:53:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        猫大爷爷 发表于 2021-09-28 23:05
        星期盘并不是匀速运动的 拆开看看就知道了
        才刚买几周,还是过几天去售后问下吧😂

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于台湾台中市 2021-9-29 22:04:10 | 只看该作者
          這是正常的.
          星期只能固定顯示一種語言,要嘛固定中文,要嘛固定英文.
          樓主怎麼會有"在中午切換"這種想法?是想要早上顯示中文,下午顯示英文嗎?

初级表友

楼主| 发表于江西南昌 2021-9-29 22:12:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            state555 发表于 2021-09-29 22:04
            這是正常的.
            星期只能固定顯示一種語言,要嘛固定中文,要嘛固定英文.
            樓主怎麼會有\"在中午切換\"這種想法?是想要早上顯示中文,下午顯示英文嗎?
            那可能是我才疏学浅了😢

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于台湾台中市 2021-9-30 14:10:59 | 只看该作者
              XB_HP9O5e6i 发表于 2021-9-29 22:12
              那可能是我才疏学浅了😢
              [来自iPhone客户端]

樓主言重了!
              您可嘗試調整下手錶,轉動錶冠直到日曆及星期跳轉,即可聊解情況.