1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

138664 浏览 / 60 回复
    神级的卡西欧 我的小玫瑰金块
    发表于江苏无锡 2021-10-1 12:29:33 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

今年已经买了好几只表。本来打算就此收手,但是看了这位兄弟的神评,还是忍不住下手了。神级的劳力士不符合我的购买力,我也还没有被10W以内的劳打动。神级的卡西欧反而是从上学的时候就一直很喜欢,前后也入过几只G-shock。自从今年看到小金属块就很心动,六局电波、太阳能、蓝牙,这些满足了我对卡西欧表功能的所有期待。尤其是六局电波,这个功能我从学生时代起就很喜欢,但是那时候买不起。等到买得起的时候又把目光转移到别的上了。加上全金属的材质,我觉得这就是我认为的卡西欧天花板了。反正小金属块一如既往的价格坚挺,也就没有必要等它降价了。所以,还是决定为这位大神剁一次手。然后从此对卡西欧收手。

就是这位老兄给了卡西欧神级评价

就是这位老兄给了卡西欧神级评价

接下来就是艰难的选择过程。到底是小银块还是小金块呢?因为老任的视频里有提到小金块刮伤以后还是会显出银色,加上银色比较好搭配衣服,所以一直都是觉得要买小银块。但是,买小银块的表友实在是太多了,害怕戴出去撞表。于是又看回了小金块。想到自己应该不可能以后买金表,那不妨就用小金块来体验一把手腕金光灿灿的感觉吧。无意间发现小金块都是反显,而且正显已经买不到了。我有一只入门级的卡西欧的小方块就是反显,但是我似乎不太适应。所以,又把目光移到了玫瑰金色。这个颜色虽然也很骚包,但也很挑战,好在我白;颜色娘,好在我不娘,就这么安慰自己吧。至少撞表概率很低。于是,下单玫瑰金。
    表到了,自己截了7节表链,方才可以上手。来几张性感的艳照,谁让是玫瑰金呢,哈哈哈。

果然我更喜欢正显

果然我更喜欢正显

自己截了7节表带之后才能上到我这16的小手腕

自己截了7节表带之后才能上到我这16的小手腕

玫瑰金实在太夺眼球了。我都怕闪了自己的眼睛。哈哈哈

玫瑰金实在太夺眼球了。我都怕闪了自己的眼睛。哈哈哈

表盒真是帅

表盒真是帅

再来一张,实在喜欢这个盒子

再来一张,实在喜欢这个盒子

最外面还有个纸盒

最外面还有个纸盒

上手很有质感。这颜色跟长得白的我还是很搭的,哈哈哈。跟机械表不同,不用想着要经常戴戴给它上链。这表,据说一个月给它晒半天太阳就好了,方便。卡西欧,具体说是G-shock,这个神就是用不太高的售价给佩戴者带来了不俗的品味。发展到今天,无论是中学生、大学生还是工作的人,哪怕已经工作多年,G-shock依然可以给每一位佩戴者带来不错的体验。从几百、几千到几万,无论哪个价格区间的G-shock都可以彰显佩戴者品位的品牌,当之无愧的God Tier。

加一张为认证

加一张为认证

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于陕西西安 2021-10-1 14:06:09 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      帅就完了,冲着神级也要顶一波

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于甘肃庆阳 2021-10-1 14:10:36 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        恭喜恭喜,我今天入的小银,也截了七节表带

中级表友

发表于浙江杭州 2021-10-1 14:20:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          小金块路过…楼主什么价格入的
          IMG_2263.HEIC
          IMG_2253.HEIC

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏无锡 2021-10-1 14:27:22 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            画府小书僮 发表于 2021-10-01 14:06
            帅就完了,冲着神级也要顶一波
            MRG,神级中的天花板。哈哈哈

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏无锡 2021-10-1 14:27:43 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              阳阳! 发表于 2021-10-01 14:10
              恭喜恭喜,我今天入的小银,也截了七节表带
              哈哈,同喜同喜

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏无锡 2021-10-1 14:28:54 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                XB_DH7RLhGf 发表于 2021-10-01 14:20
                小金块路过…楼主什么价格入的
                小金块好帅。官网京东入的。哈哈

1万

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2021-10-1 16:28:18 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  我还有这位老兄对gs的评价截图,哈哈哈哈

走自己的路,把争议留给其他人

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于上海 2021-10-1 17:28:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    同款玫瑰金方块。不过,小方块的天花板目前还是黑钛方吧。
                    做人这么辛苦为了什么?为了吃饭。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏无锡 2021-10-1 18:11:10 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      haizen 发表于 2021-10-01 17:28
                      同款玫瑰金方块。不过,小方块的天花板目前还是黑钛方吧。
                      不是真的天花板。是在我心里的天花板,就是我不会再买更贵的G-SHOCK的意思