高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2021-10-29 13:13:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
    风清扬2003 发表于 2021-10-29 08:49
    这是网上找的2892 a2照片,改天把我的拍一下。不要用自己有限的认识来做决断
    对对对,你全对,我错了大哥,我知识有限,连2834的26钻和2892的21钻都分不清。。。。可否请你再仔细看看楼主放出的机芯图和你放上的机芯图好吧,我相信瞎子都能看出来这不是一款机芯!真是,论坛上什么人都有,告辞告辞,打扰了!

2万

钻石表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于广东深圳 2021-10-30 02:34:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      玛奇朵1230 发表于 2021-10-06 17:08
      这么贵吗,万宝龙的这款好像3000左右,卡地亚那个也没保养过,送了一次也就没特意问。
      我的是明星带逆跳动显功能款,买了八年左右突然停了,拿去当初买的东方表行帮送售后保养报价5280港币,好无语。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2021-10-30 17:40:23 [来自Android客户端] | 只看该作者
        sht8250 发表于 2021-10-30 02:34
        我的是明星带逆跳动显功能款,买了八年左右突然停了,拿去当初买的东方表行帮送售后保养报价5280港币,好无语。
        机芯复杂一些可能保养会更贵一点

中级表友

发表于北京 2021-10-31 10:22:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          我回复了说我的买的早是2892机芯,你还坚持也是服了

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-10-31 11:54:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
            老大,你再仔细看看我的评论,谁说你的表啦!4810早期用2892我会不知道?我是说楼主的这支表用的是sw200机芯,从头至末都是在说楼主的机芯,你自己第一个帖子回他说这支表的机芯是2892,然后我怕你误导人家楼主回复你说这支表不是2892,是sw200,然后你说我的知识有限,认错了。。。你的语文水平真是真是让人堪忧。。。我现在就问你一句,楼主的这支表是不是sw200?如果是的话你为什么在第一条回复里和人家楼主说是2892?到底是谁错了?到底是谁在误导人?

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-10-31 11:56:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
              风清扬2003 发表于 2021-10-31 10:22
              我回复了说我的买的早是2892机芯,你还坚持也是服了
              看看你自己给人家楼主的回复!我有没有在瞎说?