实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

15250 浏览 / 8 回复
    久等了,经典的老标sbge205
    楼主
    发表于新疆乌鲁木齐 2021-10-9 14:49:53 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

还记得那天领导意味深长的对我说“精工啊,不错不错,但是以后啊没必要浪费这个钱”随手指了指手上的名匠“在存一存,年底搞块浪琴吧,我认识一代购可划算了”,我瞪大了眼睛的说到“领导懂的真多啊,我一定好好努力”,此时我知道我已经离升职加薪不远了。当然段子归段子,玩表也好久了,一直很想收一块老标的gs,特别喜欢老标的味道,就像本田标的nsx,日产标的gtr一样哈哈,当然萝卜白菜各有所爱,年初错过了一块老标的信州雪郁闷了许久。当得知朋友手里有块老标gs时,要了两张图,心中满是欢喜,这不就是当初某平台上我一眼就超级喜欢的那块老标的gmt嘛,当初甚至都问到岛国去了都没,这可给遇上了,结果吧软磨硬泡最终算是心满意足了。

这是一块老标的sbge205,应该也是我最爱的gs的gmt了,不是很喜欢金属表带,到手给换上了皮的,整体还是很搭的。

表盘真的非常非常精细,表盘不是白色,而是放射状的淡淡的香槟色,gmt的蓝针点缀的整个表盘非常立体,每一个刻度打磨的都非常干脆利落,无论哪一个角度都非常亮眼,虽然是gmt但是刻度在内圈上,表整体不厚,钢的材质上手却极为轻巧。

背透怎么说的,或许是我期待的太过了吧,并没有太过惊艳的感觉,但是仔细一想这价位还要啥自行车呢,整体还是非常细致漂亮的。

表带较多,想着可以随意搭配,但是最后还是更终于这个皮的,舒服的同时更自然一些,翻毛皮感觉还是更适合261那种比较素的奶白盘。

图片来自某平台

补一下当初某平台上中毒的图片啊哈哈,当初找了好久给放弃了,没想到最后还是遇到了哈哈哈,欢迎大家交流,也祝大家都能收到自己心爱的手表。

1万

3万

论坛名人

沙发
      发表于辽宁 2021-10-10 12:59:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
      这表盘不能细看,一眼就中毒啊!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 突出贡献

非版主或管理员表友专属,注册时间>6个月,发帖数>1000, 对论坛有突出贡献 [详情]

• 认证表主

板凳
        发表于上海 2021-10-10 13:29:27 [来自Android客户端] | 只看该作者
        我也是喜欢老标啊
        听风品茗,爱我所爱。

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于新疆昌吉回族自治州 2021-10-10 13:46:37 [来自Android客户端] | 只看该作者
          摄风DUCKULA 发表于 2021-10-10 13:29
          我也是喜欢老标啊
          总感觉还是老标有味道啊哈哈哈

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于新疆昌吉回族自治州 2021-10-10 13:47:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
            pickmoon 发表于 2021-10-10 12:59
            这表盘不能细看,一眼就中毒啊!
            我当初就是一眼就迷上了啊哈哈哈

1万

3万

论坛名人

发表于辽宁 2021-10-10 15:07:02 [来自Android客户端] | 只看该作者
              旗木五五开 发表于 2021-10-10 13:47
              我当初就是一眼就迷上了啊哈哈哈
              哈哈!中毒不浅!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2021-10-10 20:28:44 | 只看该作者
                世界上只有两种表,一种是适合自己的,一种是不适合的,不过怎么才能知道适合还是不适合呢?

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于新疆阿克苏地区 2021-11-1 15:50:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  散客 发表于 2021-10-10 20:28
                  老标帮顶
                  白盘漂亮

中级表友

发表于吉林长春 2021-11-2 10:22:26 | 只看该作者
                    论拍照绝对专业,就像欣赏女人,每个角度,每个细节。每次看了照片,都有购买的冲动。
                    处于温饱最低线的玩表人