中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

15290 浏览 / 10 回复
    新ap boutique 排队的都带了那些表
    楼主
    发表于美国 2021-10-12 08:45:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    最近costa mesa的ap 新开了一家。本着对皇家橡树的喜欢我告了个假去排队了。一共排了6小时,啥也没排到,就混了一个预约卡。排队的人其实还好比隔壁lv人都要少(大约12组人,27个人)。但是每组人就去都差不多要30-60分钟,又是吃点心又是喝酒的。也没有人出来让排队的电话预约什么的,站的我腿都麻了。和不少排队的表友聊了聊,华人占排队的1/3吧。我没有排照处于对其他人的隐私,不过我留意了下排队人的手表。
    70%劳力士 其中最多的是gmt 可乐偏多 少数国米,其次迪通拿 清一色熊猫或者反熊猫,有一个我的小校友带的绿水鬼
    15%AP皇家橡树 蓝盘偏多 其次白盘,没有计时款,几乎全是41mm,不是很懂这些人来买什么,都有皇家橡树了,难道买offshore吗
    剩下的有omega,panerai很少 omega貌似是超霸,没看清。
    排了很久门都没摸到,有点失落就去隔壁朗格定了个白金odyssus。

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

沙发
      发表于辽宁沈阳 2021-10-12 08:56:55 | 只看该作者

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于美国 2021-10-12 10:21:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        5066f用户 发表于 2021-10-12 08:56
        哦 哦
        版主咋还灌水啊,这经验我受不起啊

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

地板
          发表于辽宁沈阳 2021-10-12 10:37:03 | 只看该作者
          Meemow 发表于 2021-10-12 10:21
          版主咋还灌水啊,这经验我受不起啊
          [来自iPhone客户端]

表示知道了 如果觉得哦哦是灌水 那我多发几个哦哦哦哦哦 哈哈

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

黄铜表友

发表于广东深圳 2021-10-12 13:09:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            白金奥德修斯也很好
            neogump

点亮优秀版主

1万

版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

• 认证表主

发表于北京 2021-10-12 15:39:06 | 只看该作者
              白金奥德修斯在美国需要多少钱啊?

我想新店开张就算排队也不一定会现场给表吧, 楼主可能再开心等等.  可能有的戴橡树的是外面买的, 现在开店了打算回归组织了也没准.

It_Takes_ More_than_Money_to_Wear_the_Royal_Oak

白银表友

发表于广东广州 2021-10-12 22:52:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                爱彼越来越难买到

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于美国 2021-10-12 22:59:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  neogump 发表于 2021-10-12 15:39
                  白金奥德修斯在美国需要多少钱啊?

我想新店开张就算排队也不一定会现场给表吧, 楼主可能再开心等等.  可能有的戴橡树的是外面买的, 现在开店了打算回归组织了也没准.
                  美金43000 要预定30%定金不锁价,但是涨价会提前通知,付满100%就给你锁了。朗格得去boutique ,经销商手里东西很少,但是折扣有,买朗格1可以找ad

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于日本 2021-10-21 08:50:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    啊哈哈哈 老兄我也在等白金奥德修斯