黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏 2021-10-18 18:52:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    他说的没有错啊

禁止发言

发表于湖南长沙 2021-10-18 18:52:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

楼主| 发表于中国 2021-10-18 19:02:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        canvi 发表于 2021-10-18 18:32
        我觉得最大问题在于楼主给表的定义上,就是所谓的“准新表”。所以,买家还真以为99以上新,不容易接受突然出现的各种瑕疵。我也卖过几块表,每次卖之前,我自己都会拿放大镜检查一遍,然后把看到的划痕压痕磕碰细节一一告诉买家(我就是怕中途生变,免得买家不要,瞎折腾),等买家接受了,我再快递给徐步天。另外,从文字叙述上看,徐步天文字也很公正,说有痕迹,但也说肉眼不易看见,算是客观了(不过,我依然觉得徐步天这些中介一定程度上偏向贩子)。我觉得楼主如果改下定义,“已使用,正常佩戴痕迹”,估计就没多大争端了。
        我觉得你没有认真看聊天记录还有我的描述。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山西长治 2021-10-18 19:06:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          有问题吗 有一说一啊

中级表友

楼主| 发表于中国 2021-10-18 19:11:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            zzzz源 发表于 2021-10-18 19:06
            有问题吗 有一说一啊
            你没问题我对卖家的描述也没问题。请认真看截图,原始品相,使用痕迹。

禁止发言

发表于江苏徐州 2021-10-18 19:19:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东潍坊 2021-10-18 19:37:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
                卖的时候,尽量描述清楚,比如这是9.几新,或者是全新未使用。表带全长或者是有拆解。或者有开盖验过机芯。如果不提前跟买家交代清楚。中介鉴定了如实表达了,买家这有可能心里就不舒服了,就有矛盾或者误会了。

中级表友

发表于广东广州 2021-10-18 19:51:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  劳力士爱好者123 发表于 2021-10-18 18:52
                  想要活久点,就别用徐步天,就是个垃圾,鉴定都是拿放大镜拍,从来不解释,你们成交不成交,他中介费照收,全网抵制徐步天
                  我寻思着中介鉴定没啥毛病啊,表的情况也按照实事求是。而且,上面也说了,什么事双方提前沟通好不就行了。这位兄台是自己的表跟自己描述的不符吗?那你这就是在欺骗人了啊喂   况且,没听说过哪个新表有轻微开盖痕迹的,新表一般都不建议开盖的,怎么可能有开盖痕迹,说白了就是使用过了呗

实习新人

发表于云南昆明 2021-10-18 19:55:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    anniversary 发表于 2021-10-18 17:05
                    看图片里的内容,部分痕迹应该是肉眼可见的。贩子(此处无贬义)每天过手大量高档手表,觉得这没什么,对于很多买家来讲,这可能是辛辛苦苦赚钱、思量再三决定、颇费周折说服家人而后购买的一只高档手表,肯定会有“完美主义”心理。徐步天的口碑比云鱼好一点,也是有原因的,我觉得他只是做了自己份内的事情,卖家为避免纠纷,应该提前告知。
                    非常同意,支持老徐

中级表友

楼主| 发表于中国 2021-10-18 19:58:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      XB_I6FFK2FI 发表于 2021-10-18 19:51
                      我寻思着中介鉴定没啥毛病啊,表的情况也按照实事求是。而且,上面也说了,什么事双方提前沟通好不就行了。这位兄台是自己的表跟自己描述的不符吗?那你这就是在欺骗人了啊喂   况且,没听说过哪个新表有轻微开盖痕迹的,新表一般都不建议开盖的,怎么可能有开盖痕迹,说白了就是使用过了呗
                      不看仔细就来喷,得了5毛…?还是经常5毛…?