实习新人

83690 浏览 / 30 回复
    4300v 四海最“美”蓝盘万年历
    楼主
    发表于上海 2021-10-21 22:43:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

之前一直玩基础大三针,计时,gmt感觉有点腻了,入手复杂款后就感觉还是可欣赏性 还是复杂款最近个人比较喜欢, 对万年历盘面亲有独钟,

其实前段时间vc开始热时候,才开始比较跟风关注vc的,之前一直喜欢, 但是可能焦点都在其他两家身上了,所以一直没下手,其他比较基础的款式,直到看到这万年历,超薄 那个蓝盘实在太迷人,所以马上就决定乘最还能买到赶紧先买吧, 毕竟复杂款式产量还是相对少很多,买到就算缘分,加上最近压力太大,入一个表压压心情也好.
    买表会上头,建议大家还是尽量不入坑吧😂
    废话完了上图吧
    记录下 4300v 😁

光线下很有层次的蓝

就是那个月份看着比较费劲

中毒图

舒适 随手拍 别嫌弃

超薄的关系,上手感觉还是很舒服,感觉已经不太回的去那种上手很重的表了,
    喜欢哪快拆的表带, 方便随时随地都能快速换个风格, 换形象,搭配任何衣服都很容易,就是那个全金链不太适合我。

背透 打磨还是很厉害,细腻 Geneve 标志

和ap 黑陶瓷是一个机芯, 但是打磨还是很大区别的会比较细腻,

丰富带有乘次的盘面

非常喜欢, 那个男人不想纵横四海呢?个人觉得是最美的四海,没有之一,完全是一个非常值得入手一款表

最后来个再来个我自己两款同款机芯不用风格的万年历对比图吧😁

虽然一个机芯 ,但是两个做出完全不一样的风格,都好喜欢

你们喜欢那个?

是不是不一样的感觉

感觉老了, 入的两款都是优先考虑佩戴舒适的,
    大家会觉得那个是你的菜呢?

狮子也流泪

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于浙江温州 2021-10-21 23:17:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      都是硬货,我选四海的金蓝配,黑色的不喜欢。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于北京 2021-10-21 23:35:07 | 只看该作者

高级表友

地板
          发表于广东 2021-10-21 23:47:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          请问两条表带是不是都是折叠扣的?

中级表友

发表于广东佛山 2021-10-21 23:52:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            好看,现在终于有人说出来vc比爱彼好看了哈哈。两块都好看,我也定了这一块,不知道销售能否守约给我。恭喜

1万

钻石表友

发表于山西太原 2021-10-22 00:13:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
              确实自打热起来之后一对比发现vc比ap更耐看,更有味道

实习新人

楼主| 发表于上海 2021-10-22 00:32:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                狮子也流泪 发表于 2021-10-21 23:17
                都是硬货,我选四海的金蓝配,黑色的不喜欢。
                哈哈 四海确实出跳,但黑色我日常佩戴蛮好的 低调

实习新人

楼主| 发表于上海 2021-10-22 00:35:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  XB_7V4NSjxx 发表于 2021-10-21 23:47
                  请问两条表带是不是都是折叠扣的?
                  胶带折叠,皮带我忘看了 ,晚点看下

实习新人

楼主| 发表于上海 2021-10-22 00:36:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    沈泽沈泽 发表于 2021-10-21 23:52
                    好看,现在终于有人说出来vc比爱彼好看了哈哈。两块都好看,我也定了这一块,不知道销售能否守约给我。恭喜
                    哈哈, 也祝你早日收到 四海爱表

实习新人

楼主| 发表于上海 2021-10-22 00:37:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      沈丶 发表于 2021-10-21 23:52
                      金蓝还是得金带,没有金带没灵魂。
                      我个人风格不太行 哈哈哈