转正新人

14566 浏览 / 8 回复
    一眼就中毒freak X
    发表于广东深圳 2021-11-8 12:54:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    难得周末得空,打工人不容易,明明是跟朋友一起去看表,朋友要买的想不到最后我也要一起掏钱,无心插柳买成表吧,自己也是个表迷,朋友要买R家鬼,当然一定没货的,就看了万象城的,空空如也,转眼来到宝珀宝玑,五十噚还是不错的,推荐朋友可以入手,朋友付款买单我出去抽烟,喵了一眼船锚,咦,有意思转角看了一下,飞行卡罗素,红黑freakX,也不知道咋了,就是一上手就不想摘下来了😂😂,有时候这个东西就是非常奇妙,看了一下钱包,还是可以预算,直接跟销售说我今天没想买的,但是真的中毒,我身上就只有这些钱,能买得到了,哈哈哈,小哥都慌了,算了一下,我看他都啊了好几次,哈哈哈,最后跑了几趟,还是让我拿了,觉得也还可以,哈哈哈,我还怕我明天起来就后悔了,还好,今天起床没有后悔的感觉,才有心情发个帖子

红红火火,可以大不了视频,飞行卡罗素确实炫,感觉有陀飞轮的感觉,还36度可以转

红红火火,可以大不了视频,飞行卡罗素确实炫,感觉有陀飞轮的感觉,还36度可以转

朋友啊五十噚

朋友啊五十噚

黄铜表友

发表于重庆 2021-11-9 17:55:53 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      雅典上手的炸街感还是很强的

转正新人

发表于广东深圳 2021-11-10 11:34:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        确实好看,啥价呀,麻烦试一下

初级表友

发表于四川 2021-11-17 18:08:04 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          兄弟私个折扣呗
          冲动的香蕉

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2021-11-22 21:07:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            下手快准狠

中级表友

发表于广东 2022-3-7 22:19:27 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              大鸽居然调戏起销售,心理强大…私个价,谢谢

转正新人

楼主| 发表于广东深圳 2022-3-8 10:11:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                传说中的安哥 发表于 2022-03-07 22:19
                大鸽居然调戏起销售,心理强大…私个价,谢谢
                哈哈哈😂私信了

初级表友

发表于广东 2022-7-27 21:09:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  雅典深圳哪里有专卖店呢?

转正新人

楼主| 发表于广东深圳 2022-8-1 21:07:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    华强北摆摊 发表于 2022-07-27 21:09
                    雅典深圳哪里有专卖店呢?
                    深圳的!