初级表友

132634 浏览 / 79 回复
    有金有赚!入手广州第一支2021新款劳力士蜂巢盘日志!
    楼主
    发表于广东广州 2021-11-8 16:42:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

今年一直想入一支日志,觉得这是劳力士的经典,但是本人买任何东西的原则都是:公价、不搭售。(本来日志也会有折扣,但现在基本不祈祷了,国内公价入就挺好。)劳力士的火爆程度大家现在都知道,柜上没货,无限等待,拼手速购买,或者二级市场加价,虽然每个品牌都有自己的策略,但不得不说买劳之路真不容易。我觉得更像打一场心理持久战。

标准:我心中对于日志的标准就是五珠链、狗牙圈、谐音最好能“有金有钻”,别说啥迷信与否,大广东地区买劳的人都多少信点儿这个,特别老广。

选表之路:我最早心中的目标是DJ41条丁蓝盘,但是大家都知道有多火,出差的机会也去问了问基本都要预订,但心中对于蓝盘也有“疙瘩”,“蓝钻”=“难赚”,这两年钱确实不好赚,第一块劳不想摊上这个寓意,随后了解到日志36是经典,于是将目光又放到36,但是呢又迷恋上了钻刻的闪耀,所以决定在36和41的蓝钻纠结;好不容易确定等41了,结果36蓝盘的钻刻到了,销售通知我去试试看有兴趣可以试一下,结果觉得蓝盘上手没有我心中那么惊艳,当时销售那边还有块灰钻41,上手整个高级度百分之两百,而且特别干净,寓意也很好,“灰钻”=“会赚”,于是决定改等41灰钻刻,期间我也试了好几款,怎么说呢,在劳力士几度缺货的状态下,有机会试真的是很幸运,至少你会一次一次了解到自己内心的需求到底是什么。但是没想到灰钻也不好等,10月中销售还说有灰钻条丁到货问喜欢吗?放弃,决定继续等。

入手经历:如果有关注劳的盆友都知道大概专柜到货的时间,就今天想着出去逛逛街,所以一大早就出门了,广州几家劳大家都懂的,去了第一家说就几款,反正也没抱着什么兴趣,后面又随意逛到第二家,在橱窗看到了新款日志摆在上面,但我也只是照例去问了灰钻41是否有货,答案嘛大家都懂,那我说我能试试看橱窗上那块吗,销售也很nice,说可以啊没问题,结果一上手整个就很惊艳了。
    首先,在广东买劳有说法,有金有钻是最好的。其次36虽然对于喜欢大表的我略有遗憾,但是36整个手感非常的舒服,最重要盘面是劳力士专柜的金砖面,非常的闪耀,虽然是金色,但是脱离了传统对于劳那种俗气的印象,非常有质感,那一刻心突然就对它有了感觉;结果另外一个销售进来看到我在试,瞅了两眼说如果不要我要,我不知道这是不是啥策略,但是那一刻心中更加坚定了要拿下它。因为我那nice的销售小姐姐说其实你不会后悔的,因为盘面很难得,也是刚刚摆到柜台上的,最重要的是这是广州第一块,如果碰到了不入你也不知道什么时候还能碰到。一听,好家伙,说入了!于是,我就拥有了第一块日志,没有搭售也没有任何加价,符合我对于它的心理预期。
    所以整个过程都是非常愉快开心的,因为这是广州第一块,当时他们都不知道该如何标记这块盘面,所以可见这块表的难得。最重要,我也不想等了!
    最后上图,分享下我的喜悦吧!
    (图片均原创,请勿盗图,谢谢)

绿、金、坑纹盘都好看

光线折射下也美

一切都是最好的安排

不大不小刚刚好

金的很高级

不比钻刻的差

皇冠

迷人的小皇冠

好看的盘面

阳光下

广州今天天气很好

在劳店入手合影一张

经典的绿盒子

万里无云刚刚好

禁止发言

认证:
    • 购买地:山东潍坊 腕表型号:卡西欧G-SHOCK小方块手表光能电波蓝牙运动方表GW-B5600HR-1A 购买价格:670人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于河南开封 2021-11-8 16:46:41 [来自Android客户端] | 只看该作者

白银表友

板凳
        发表于上海 2021-11-8 17:38:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
        你这小手碗正好。。。。

初级表友

地板
           楼主| 发表于广东广州 2021-11-8 17:43:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          沈伟勇 发表于 2021-11-08 17:38
          你这小手碗正好。。。。
          嗯哪所以到了最后也没那么坚持41了,不过我戴41也可以,不同感觉味道,如果这个盘出41我肯定就不要了

白银表友

发表于上海 2021-11-8 17:46:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
            手不壮,还是36,我适合40盘。。。

1万

白银表友

发表于上海 2021-11-8 17:50:06 | 只看该作者
              这个面盘官方的正式名称是坑纹面,难道在民间有了新名字? 蜂巢正好谐音,疯炒 👍

初级表友

楼主| 发表于广东广州 2021-11-8 17:52:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                daytona斌 发表于 2021-11-08 17:50
                这个面盘官方的正式名称是坑纹面,难道在民间有了新名字? 蜂巢正好谐音,疯炒 👍
                哈哈哈哈我也不知道啥盘销售也不知道,不过看着有一些人这么叫我就…

1万

白银表友

发表于上海 2021-11-8 18:39:07 | 只看该作者
                  会飞的糯米 发表于 2021-11-8 17:52
                  哈哈哈哈我也不知道啥盘销售也不知道,不过看着有一些人这么叫我就…
                  [来自iPhone客户端] ...

现在或许,劳X士只负责培训,销售如何掌握空柜运营灰色销售的模式吧,所以这种理论的名称都可以一概忽略咯

白银表友

发表于北京 2021-11-8 18:39:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    蜂巢可还行,真好看

初级表友

楼主| 发表于广东广州 2021-11-8 18:45:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      潘雨辰 发表于 2021-11-08 18:39
                      蜂巢可还行,真好看
                      点睛之笔很特别