白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于中国 2021-11-10 13:20:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    吉米猫 发表于 2021-11-10 12:53

大哥 我放弃了
    现在都不让预定,我一个哥们都等一年半了  
    我看了看 发现五十寻很香,咱们也不是戴绿水鬼装逼那种人
    都是戴给自己看的,我打算去投奔宝珀了。。。
    加价追,图啥啊?

您觉得50高配版寻如何?
    品牌不在一个段位上,即使买了五十寻,因为看过纵横四海,你还是会嫌弃它。X5买不到,你去买途锐。最后你会不甘心的。虽然途锐也挺好的
    左兆麒

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2021-11-10 13:22:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      吉米猫 发表于 2021-11-10 12:53

大哥 我放弃了
      现在都不让预定,我一个哥们都等一年半了  
      我看了看 发现五十寻很香,咱们也不是戴绿水鬼装逼那种人
      都是戴给自己看的,我打算去投奔宝珀了。。。
      加价追,图啥啊?

您觉得50高配版寻如何?
      现代宝珀的表都值得买。

初级表友

楼主| 发表于四川成都 2021-11-10 13:39:55 | 只看该作者
        衛1219 发表于 2021-11-10 13:20
        品牌不在一个段位上,即使买了五十寻,因为看过纵横四海,你还是会嫌弃它。X5买不到,你去买途锐。最后你会 ...

您这个真的说到我心里面啦,唉
        这不是这几年运动款太难买了。。。

买块表都要球爹得告奶奶

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2021-11-10 14:42:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          吉米猫 发表于 2021-11-10 13:39

您这个真的说到我心里面啦,唉
          这不是这几年运动款太难买了。。。

买块表都要球爹得告奶奶
          奢侈品这种东西的性质就是让一小部分人拥有,再让大多数人仰视,这样那一小部分人就会觉得的钱花的值。如果人人都买得到那就不热门了。前几年别说纵横四海,鹦鹉螺都是打折卖的。这都是营销套路。买不到可以选择不买,你是消费者。主动权在你。不要被营销PUA了。
          人真正的奢侈品不是手表汽车包包,是独立的思维和不受外在影响的判断力。这就是我喜欢VC的地方。之前论坛里的大佬只管买自己喜欢的,不管热不热门的。首先确定现在的自己是真的喜欢这款表,还是喜欢带上表之后,因为别人买不到而炫耀的感觉。前者长久,后者短暂。
          剑琴与奎宁

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2021-11-10 22:08:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
            我就算是在纵横四海还不贵的时候放弃了纵横四海买了蓝盘传承,买表一是喜欢二是合适,。
            以前不想买,价格暴涨就想买了那不是真的喜欢,高价的时候喜欢,价格跌了就不喜欢也不是真的喜欢。
            表是为自己买的,对的上眼比什么都重要