实习新人

QQ
    16322 浏览 / 7 回复
    爱上这款劳力士
    楼主
    发表于四川成都 2012-6-8 13:29:41 | 只看该作者 |倒序浏览

属于男人的专有饰物本来就不多,可能除了汽车,手表算是少之又少的其中一类吧。
           多年以前,我爱上了手表。我的第一只表,是别人送的。因为比较好看,我每天戴在手上,她方便了我的学习与生活。这只表伴了我几年时间,现在仍然在我的家里收藏着。
           随着时代的进步,各方面的条件发生了变化,拥有手表已不再是单纯为了看时间方便生活了,而是为了时髦好看、显示自己的身份。当我正准备购买一只名表时,适逢生日家人送了只浪琴给我。说实话这只表除了价位高而外,我还特别喜欢她的款式。其外表小巧玲珑,但不失大方;白底黑字的表盘,配上金黄色的指针、熠熠生辉的钻石,显得明快、醒目与高雅;表圈和表带上错落镶嵌了18K黄金配件,整只表搭配非常协调。几乎每天我都会将她戴在手上。
           喜好博览奢侈品让我有了劳力士空中霸王蓝盘114200手表。说起爱上这款劳力士,还真有段关于她的故事。
           有一天,同家里人到春熙路逛街,我照例要去亨得利看看,其实并非想买什么。我连续浏览了好几个品牌的产品,都没有哪款表特别引起我的注意。当我来到劳力士橱窗前时,突然被蓝盘114200给吸引住了。她在表群中脱颖而出,只见她淡雅而高贵,小巧尤大方,她虽没有富丽堂皇的美艳,但也不缺华贵高雅的庄重,还真有点素美人的感觉。我真的爱上了这款劳力士。
           家里人看见我驻足观赏,久久不忍离去,便主动买下送给我。

禁止发言

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于山西大同 2012-6-8 16:42:05 | 只看该作者

实习新人

QQ
        板凳
         楼主| 发表于四川成都 2012-6-8 16:55:08 | 只看该作者
        谢谢老天爷的祝贺!我写上述文字,时间太仓促了,忙忙慌慌的,都还没写出多少劳力士的精华。原谅哈。

实习新人

QQ
          地板
           楼主| 发表于四川成都 2012-6-8 17:27:35 | 只看该作者

劳力士及好多品牌表,无论是质量还是价格,都能令人可以接受或者满意。但有的表在式样上显得过于花哨,给人以大款、张扬与高调的感觉。我不太喜欢这种手表。而劳力士114200这款表,与其他的表不同,她象素美人般佩戴在你的手上,就完全避免了上述的“不足”,然而又不失你的身份。这何乐而不为呢?!

注册新人

发表于上海 2012-6-12 12:06:39 | 只看该作者
            怎的不上张图给大家欣赏下晲

实习新人

QQ
               楼主| 发表于四川成都 2012-6-13 18:17:51 | 只看该作者
              我的劳力士114200蓝盘手表,请大家欣赏哈,谢谢!

实习新人

QQ
                 楼主| 发表于四川成都 2012-6-13 18:30:38 | 只看该作者
                这款表淡雅而高贵,小巧尤大方,虽没有富丽堂皇的美艳,但也不缺华贵高雅的庄重,真的是低调的奢华!

实习新人

发表于河南南阳 2012-6-14 16:10:49 | 只看该作者