初级表友

10251 浏览 / 6 回复
    与人生中第一块东方星的故事
    楼主
    发表于广东汕头 2021-11-17 13:49:08 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    我跟手表很有缘分,是一直陪我走过来的好伙伴。小学的时候没有手机,爹妈让我知道时间就给我买了一只电子表,那会没有现在那么发达什么小天才儿童手表,就是一款简简单单的电子表。后来读高中是一款卡西欧G-Shock,大学的时候换了1千多的天梭石英表。从此对手表慢慢产生兴趣,但是囊肿羞涩的我没办法追求更高端的手表,只能默默看,那时候我以为浪琴是手表的天花板,后来才知道是百达翡丽。参加工作很需要手表象征自己的身份,我一直在寻找合适的“伙伴”,很偶然的机会看到这只手表的图片,被深深迷住了!新入手东方星的RE-AU0307E00B,这是我人生中的第4支手表,跟前几个不一样的这是一块绿色的潜水表。我被它诱惑了,如此特别的绿盘让我无法抵挡,它不同于其他绿色,这款实物成色要比官图好看,白色刻度把表盘中的绿色衬托得更加的明亮,金色点缀提高了整体层次,而抗反射的表镜却能很好地融合整体,让整个配合得非常完美。机芯采用46型机芯,保证了它的走时精准,它甚至是一款运动型潜水表,拥有200米深度防水,单向旋转表圈,明亮的夜光涂层,给你在水中足够安全感。
    被你的外貌所吸引,被你的内涵所折服。男人的配饰本来就不多,这是我很满意的一个。

初级表友

沙发
      发表于广东深圳 2021-11-18 12:20:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      这款之前看有人带过

初级新人

板凳
        发表于广东广州 2021-12-2 18:20:14 | 只看该作者
        高大威猛1982 发表于 2021-11-18 12:20
        这款之前看有人带过
        [来自iPhone客户端]

我也好像看到

初级表友

地板
           楼主| 发表于广东汕头 2021-12-10 17:15:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
          古韵三 发表于 2021-12-02 18:20

我也好像看到
          撞表了哈哈哈哈

初级新人

发表于广东佛山 2021-12-23 20:01:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
            黑金配色都好看

初级新人

发表于广东揭阳 2021-12-25 20:21:51 | 只看该作者
              这款我喜欢黑白款

初级新人

发表于广东揭阳 2021-12-26 13:05:46 | 只看该作者
                潜水数字那一圈不知道会不会日常使用中磨花?