1万

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

19832 浏览 / 3 回复
    #我的浪琴我的优雅#两代人的浪琴情结
    楼主
    发表于上海 2021-11-21 10:10:23 | 只看该作者 |倒序浏览

参与活动“我的浪琴我的优雅”我这几年陆陆续续买了几块表,看到这篇文章渐渐也勾起了我的玩表回忆。我从小喜欢手表是受父亲的影响。父亲也是跟刚才那片文章里的主人公相仿,年轻的时候用将近一年的收入买一块喜欢的手表(后来又买过第二块),我从小就把玩过,甚至戴着我父亲的表拍了当年的小学毕业照。2015年春节期间,当时逛街的时候也没有买表计划,走进浪琴专柜本想随便看看,在太太的支持和店员的鼓动下就入手了这块索伊米亚纪念款。间金表壳和表带,导柱轮计时机芯意外的吸引我。我知道,现在的浪琴在当今腕表界并不出众,但从小在父辈祖辈耳濡目染、潜移默化的熏陶中,浪琴是深入人心甚至刻骨铭心的,拥有一块浪琴是多少人的毕生梦想啊。这块索伊米亚计时系列是原装的间金钢表带,我本人比较喜欢皮表带,所以就在店里另配了一根原装的鳄鱼皮表带,这样,夏天冬天交替着戴,就能符合日常所需了。后来几年,经过努力,又通过腕表之家的学习交流,我也水涨船高地买过比这块贵的表,但我从不喜新厌旧,直到今日,这块浪琴也是我十分喜爱和经常佩戴的,除了喜欢他本身的款式和功能外,浪琴这个名字也是脑海中抹不去的一份记忆,不忘初心,方得始终。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 元老勋章

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于上海 2021-11-21 10:14:23 | 只看该作者
      愿喜欢浪琴的表友多多交流

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于江苏 2021-11-21 21:13:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        老款律雅帮顶,浪琴承载了青春的记忆也是我的第一块机械表,愿表连同回忆一直保存下去~

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

• 元老勋章

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于上海 2021-11-21 22:15:25 | 只看该作者
          godneng 发表于 2021-11-21 21:13
          老款律雅帮顶,浪琴承载了青春的记忆也是我的第一块机械表,愿表连同回忆一直保存下去~

[来自iPhone客户 ...

真好,真好!