初级表友

发表于日本 2022-6-9 16:36:56 | 只看该作者
    StephanChan 发表于 2022-6-9 08:09
    其实我之后有买一块speedmaster给太太,纯粹因为颜色好看,虽然不是321。实际情况是,5%折扣+商场优惠算下 ...

还有321可以卖你的话,邮寄是omega的事情,不要这么low,说点你做到的。还有你的黑鬼呢。搞笑的让人一点不相信你!“

黄铜表友

发表于泰国 2022-6-9 19:53:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      XB_uueyW7 发表于 2022-06-09 16:36

还有321可以卖你的话,邮寄是omega的事情,不要这么low,说点你做到的。还有你的黑鬼呢。搞笑的让人一点不相信你!“
      唉,跟你说话真的很费劲,理解能力堪忧,这是最后一次回复你,所以随便你怎么想吧。
      首先321我选择没有买,不想等,不是买不到。
      谁告诉你商场卡10个点的?全球商场都是你开的不成?
      顺便回答你,我没有用商场卡,也没有,3%是我其他贵宾卡和商场联动给的返点。
      你有眼睛看的话,我讲的是黑水鬼可以卖给我,我觉得佩戴舒适度差,没有买,也懒得赚差价。我拿黑水鬼出来?莫名其妙。
      至于哪年哪里可以买到什么,这个从来因人而异,现在亦是如此。
      最后,我不在国内的,所以你讲的omega负责邮寄…
      我只能说,你从来没有看懂别人在讲什么,并且又一次证明了我对你的看法,一厢情愿地把自己的思维方式和认知水平强加于人,正如你自己所说,显得很low,格局特别小。

黄铜表友

发表于泰国 2022-6-9 20:09:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        XB_uueyW7 发表于 2022-06-09 16:36

哦对了,你倒是提醒我了,我讲的321价钱还没有包括退税部分,因为我自己退不了,所以并没有计算进去。所以如算上退税因素,总价还会低不少。

黄铜表友

发表于泰国 2022-6-9 20:14:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          大水池 发表于 2022-06-09 15:46

说的太对了,同样一个东西大家看的角度不一样,关注的点不一样,得出的结论也不同,比如在黑暗中看一个棕色的球,你说是什么颜色。事情没有对错,只有标准不同,所以没必要去拿自己的标准去评价谁,年纪越大越理解你说的这些。
          是呀,跟他说话真的累😓

初级表友

发表于日本 2022-6-9 20:33:42 | 只看该作者
            StephanChan 发表于 2022-6-9 20:09
            哦对了,你倒是提醒我了,我讲的321价钱还没有包括退税部分,因为我自己退不了,所以并没有计算进去。所以 ...

我就回你一个,三越、大丸、都可以积分到10个点,连这你不知道我只能理解因为你哦不是这个阶级,找人退税这么low是事情我想不到哈。还有,给你上リスト不是就好是你买的到,好好了解情况再说话。9万以前带积分d买的到你自己说的,东西呢?脸是自己给自己的 ,你不要,我没有法子。重点,那迪通拿,原则我9万也能买,人家得卖给你,我也可以说我不爱买,不过我这个人要脸的。还有说话这个事情,说随便,而是话是重点,什么都没有,吹牛逼就可以。等你拿出来你的321,黑水鬼,你在装,那真假也不重要了,至少你有东西。我这样,那样,总之还会便宜,み苦しいです。とても

初级表友

发表于日本 2022-6-9 21:00:39 | 只看该作者
              StephanChan 发表于 2022-6-9 19:53
              唉,跟你说话真的很费劲,理解能力堪忧,这是最后一次回复你,所以随便你怎么想吧。
              首先321我选择没有买, ...

友情提示你,商场卡积分最合算,但你要够资格,所以321我看你也没钱买,订也不会卖给你,不是所有ad都可以拿表的,估计这个你也不知道。只是过过嘴瘾是可以,但是漏洞太多,话说的又太满。5,6年前,金迪通拿随便买呢还,所以你看到没买黑鬼的桥段,low到天际。最后,你说的你不在国内,邮寄你不知道这个事。日本专卖店都是到货了,联系你在日本拿表,你怕麻烦邮寄这一说,真的不知道你在说什么才是真的,不知所谓!

黄铜表友

发表于泰国 2022-6-9 21:05:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                XB_uueyW7 发表于 2022-06-09 20:33

我就回你一个,三越、大丸、都可以积分到10个点,连这你不知道我只能理解因为你哦不是这个阶级,找人退税这么low是事情我想不到哈。还有,给你上リスト不是就好是你买的到,好好了解情况再说话。9万以前带积分d买的到你自己说的,东西呢?脸是自己给自己的 ,你不要,我没有法子。重点,那迪通拿,原则我9万也能买,人家得卖给你,我也可以说我不爱买,不过我这个人要脸的。还有说话这个事情,说随便,而是话是重点,什么都没有,吹牛逼就可以。等你拿出来你的321,黑水鬼,你在装,那真假也不重要了,至少你有东西。我这样,那样,总之还会便宜,み苦しいです。とても
                唉,**
                你讲的那些商场规则我确实一个都不知道,因为我从头到尾没讲过这是日本价格或者我在日本。
                还在绕321和黑水鬼…一句话到尾,胡搅蛮缠。
                另外,那几句日文,虽然我都没学过半点,靠平时看看日剧也能猜个七七八八了,收起来吧,别献丑了。
                如果你是日本代购的话,请放心,大家都知道了,你成本很高,没有赚黑心钱,我也不是你同行,放松一点不好吗?

初级表友

发表于日本 2022-6-9 21:14:15 | 只看该作者
                  StephanChan 发表于 2022-6-9 21:05
                  唉,**
                  你讲的那些商场规则我确实一个都不知道,因为我从头到尾没讲过这是日本价格或者我在日本。
                  还在绕32 ...

那么尴尬了,欧洲只会更贵!你老人家在哪里呢,北韩嘛?我知道了,你在月球,所以不一样是吧?订货3个月到货你自己说的,你这么个说话成立,迪通拿3个月到,我也不买装x的也可以出来走走嘛。还有我是干嘛的不重要,我没说我能3月9万以下拿到表这么装逼。321,史努比我都有,你拿出来说说话要不?还有不要拉开话题,你是我见过的腕表之前最没有诚信的,装b真的没意思!

初级表友

发表于日本 2022-6-9 21:18:41 | 只看该作者
                    StephanChan 发表于 2022-6-9 21:05
                    唉,**
                    还在绕32 ...

回答不出来,就闭嘴。不要搞的自己很高大上似的,你这种人就一路人,还要装,对不住你。你9万以前,3月一下等的证据,国家说出来。代购和你废话,穷的一B

白银表友

楼主| 发表于北京 2022-6-9 22:39:13 | 只看该作者
                      XB_uueyW7 发表于 2022-6-9 21:18
                      回答不出来,就闭嘴。不要搞的自己很高大上似的,你这种人就一路人,还要装,对不住你。你9万以前,3月一 ...

没必要吵架,大家生活环境都不一样,有分歧很正常,消气
                      你说的都对!