黄铜表友

楼主| 发表于天津 2021-12-27 23:06:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    DUNE-NOvA 发表于 2021-12-27 23:03
    斷人財路如s人父母。樓主剛s了fz父母被罵兩句就受著吧哈哈
    哈哈哈  这年头说个实话就断他们财路了 他们这路也太窄了 看这意思 这碗饭不好吃啊

黄铜表友

发表于浙江杭州 2021-12-27 23:08:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
      维达大人练卧推 发表于 2021-12-27 22:31
      别人能卖9.6,你只能卖8.6,说明你蠢
      真的是话糙理不糙!其实楼主可以自己卖的!为啥别人能卖的高价,你不行?你试过自己出售吗?你为自己的利益争取过吗?努力过吗?挂个咸鱼,交易走徐老师很难吗?你难道一点耐心都没有吗?好好问问自己!你试试看,不说卖9.6,卖9.5,哪怕9.2,你自己也会很高兴的!别发牢骚,没用!

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于缅甸 2021-12-27 23:13:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
        一盘散沙 发表于 2021-12-27 23:06
        哈哈哈  这年头说个实话就断他们财路了 他们这路也太窄了 看这意思 这碗饭不好吃啊
        很多时候贩子也是高位接盘,贩子之间抄来抄去,击鼓传花,如果广大表友都不买溢价表,或者不从贩子手里买表,被架在高位,贩子日子也不好过

中级表友

发表于江苏常州 2021-12-27 23:14:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          人家8.6收 9.6卖 差价一万 楼主主要觉得贩子赚一万太多了 但人家也要吃饭 也要养家糊口 不可能不赚钱的 收你表要压钱的 还要再找买的人 没想的那么简单 短时间卖不掉 再碰到还价的 人家也不赚什么钱 心态好一点吧

黄铜表友

楼主| 发表于天津 2021-12-27 23:17:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            小麦子yys 发表于 2021-12-27 23:08
            真的是话糙理不糙!其实楼主可以自己卖的!为啥别人能卖的高价,你不行?你试过自己出售吗?你为自己的利益争取过吗?努力过吗?挂个咸鱼,交易走徐老师很难吗?你难道一点耐心都没有吗?好好问问自己!你试试看,不说卖9.6,卖9.5,哪怕9.2,你自己也会很高兴的!别发牢骚,没用!
            好么 发个帖子说实话就叫发牢骚?我卖多钱?卖或者不卖?争取或者没争取 你就我定论了?你比我都清楚?这不是卖多钱的问题 贩子这种行为 就是恶心 这就是事实

黄铜表友

发表于浙江杭州 2021-12-27 23:20:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
              一盘散沙 发表于 2021-12-27 23:17
              好么 发个帖子说实话就叫发牢骚?我卖多钱?卖或者不卖?争取或者没争取 你就我定论了?你比我都清楚?这不是卖多钱的问题 贩子这种行为 就是恶心 这就是事实
              我错了!我不该说实话的!你随意!爱干嘛干嘛吧

白银表友

发表于河北保定 2021-12-27 23:30:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                我发表一下个人看法啊、一只表做生意角度讲、人家大几万回收比如压半年没卖、人家卖出去赚几千也是正常的、投入和产出是正比的、大几万随便做个理财一年也有几千吧、

黄铜表友

楼主| 发表于天津 2021-12-27 23:34:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  leo俊 发表于 2021-12-27 23:30
                  我发表一下个人看法啊、一只表做生意角度讲、人家大几万回收比如压半年没卖、人家卖出去赚几千也是正常的、投入和产出是正比的、大几万随便做个理财一年也有几千吧、
                  嗯 他们不愁卖 嘴里天天说行情好 用不了半年 两三天就出了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于四川成都 2021-12-27 23:43:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    楼主消消气哈,热不热门还不是他们说了算,我就觉得单红挺好的,现在水鬼和单红价格差不多,就算从贩子那里全新专柜自提的水鬼,戴了再卖给贩子都会低于买入价的,要不然贩子还赚个屁的钱。赚钱本没错,但现在确实恶心,不了解劳力士行情的小白确实容易被贩子忽悠,超公价不买就是了,我去年11月份买的黑色老探二,当时12月份贩子只给58000,然后我去二奢店看贩子标价79000,你说利润大不大,现在市场不透明,好多单表都是有问题的,这么贵的表保卡丢失一个两个还可以理解,这么多表都是单表你想想为啥?

黄铜表友

楼主| 发表于天津 2021-12-27 23:51:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      爱吃狗粮的猫 发表于 2021-12-27 23:43
                      楼主消消气哈,热不热门还不是他们说了算,我就觉得单红挺好的,现在水鬼和单红价格差不多,就算从贩子那里全新专柜自提的水鬼,戴了再卖给贩子都会低于买入价的,要不然贩子还赚个屁的钱。赚钱本没错,但现在确实恶心,不了解劳力士行情的小白确实容易被贩子忽悠,超公价不买就是了,我去年11月份买的黑色老探二,当时12月份贩子只给58000,然后我去二奢店看贩子标价79000,你说利润大不大,现在市场不透明,好多单表都是有问题的,这么贵的表保卡丢失一个两个还可以理解,这么多表都是单表你想想为啥?
                      没事 我不生气 我就是有嘛说嘛  确实恶心