中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

35577 浏览 / 13 回复
    #“沛”新体验—晒出你的沛纳海#。要跨年了 发一块老表分享一下我的061
    楼主
    发表于北京 2021-12-31 21:21:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

21年要过去了 没事发个帖子分享一下 之前发过一篇 后来又发现有点小惊喜所以在发一篇吧 这块表是从日本带回来的 当时老婆说过些天 带孩子一家去日本 遛遛  我就开始上网查 大阪的购物攻略 到那以后带孩子玩了几天 最后一天购物 老婆买了一大堆东西 我就四处找卖表的店 路过一家进去看了看 表不是很多 有什么型号现在也记不清了 然后我想再去别的家看看 又往前走 路过一家卖包的店 老婆说进去看看  男人不都得跟着进去 然后傻站着呵呵 里边全是包 她看包 我一看边上有个楼好上去一看全是表  当时就来精神了 别的表都没怎么看 直接找沛纳海的柜台 还真有 看了看发现有一块没见过的型号 开始琢磨44的没有这个型号呀 哪个时候我已经有沛纳海了 还所以对型号多少了解一点  我正看着呢 过来一个 日本人跟我说话 叽里呱啦的我也听不懂呀 要是个女的说个(雅蠛蝶)我可能还行😁 后来他大概意思我明白了让我稍等一下 然后又叫过来一个男的我着正想呢这不我tm还是听不懂吗 后来他一说话我乐了(舶来品)聊了两句他说这是块老表了2001年生产的 那个时候还没进入中国呢 嘿 我觉得有点意思 测了一下走时 快5秒 可以 老婆也买了个包 刷卡走人 回来过了一段时间路过个修表的 测了个走时 也是快5秒 我说能不能把后盖帮打开 我看看 他说行没问题 打开一看 小惊喜 机芯和005的一样 但是上面是刻字的就是和127的机芯上面的差不多 这个我挺意外的 后面有图片 还有几个细节和后来的表有的区别 表镜有镀蓝膜 灯下找角度很明星 表扣也不一样 护侨的压针上没有小滚轮 后面看图吧 在简单说说我对沛现在的看法吧 可能有的人说 沛过气了 各种不保值了 还有很多的说法 其实我觉得大可不必这么去说沛纳海 它引领了很多的东西 可以说功不可没吧 它能带给我的 恰恰是别的任何一块表不能代替的 只要你喜欢手表绕里绕去也躲不开这个品牌 应为它太独特了 所以我要说的是每一个品牌都有它自己的风格 我不希望每一个品牌都落寞了 都有存在的价值 喜欢适合自己就行了 沛在我心里永远是第一位的 表盒里就算剩下最后一块表也会是沛纳海 希望它越做越好吧。说的有点多得够300字呀😂 最后祝所有表友新年快乐 新年发大财 开始上图认证

认证照

钛金属

实物更漂亮 老ETA应该不会在有了 有刻字 但是不背透

压针上没有小滚轮

得找角度

初级表友

沙发
      发表于天津 2021-12-31 23:36:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
      这好像还是个钛合金的,见识了

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于上海 2022-1-1 00:52:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        061好东西👍

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于北京 2022-1-1 06:52:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          凯恩·血蹄 发表于 2021-12-31 23:36
          这好像还是个钛合金的,见识了
          对 钛的 上面忘说了

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2022-1-1 06:54:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            zwx098 发表于 2022-01-01 00:52
            061好东西👍
            多谢夸奖🙏

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东临沂 2022-1-1 10:18:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
              老ETA真的靓

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2022-1-1 13:46:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                种子君 发表于 2022-01-01 10:18
                老ETA真的靓
                是的 ETA也不错

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2022-1-1 21:16:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  Hjl.lz123 发表于 2022-01-01 20:19
                  这些机芯走的杠杠的,个品牌研发新机芯,一个是受机芯场限制,再一个也证明自己有这个实力,但近些年出来的哪些新款机芯,确实不如经历时间考验的老款机芯😎
                  确实是这样

初级新人

发表于北京 2022-1-6 18:39:39 | 只看该作者
                    机芯真漂亮

禁止发言

发表于北京 2022-1-6 18:42:51 | 只看该作者