白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

24965 浏览 / 9 回复
    #175周年 此刻就是历史# 预料之外的惊喜 南极洲
    楼主
    发表于浙江宁波 2022-1-1 20:09:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

其实在腕表之家潜水已久、一位非常普通的搬砖打工人、买过沛纳海、一开始真爱是沛纳海。后来又绕不过劳力士,雅典我最惊艳的就是南极洲、念念不忘 必有回响。说是那样说,不过真的没想过会入手、有的人就是正确的时间会在你身边的,有的表也是吧。男人永远是孩子,只是喜欢的玩具越来越贵。最后的一块南极洲了,觉得挺有意义的。夏天少一块胶带表。这里感恩缘分、感谢我的销售小哥!限量300枚、我这枚已经是国内、全球最后一枚了,挺有意义的。除了二级市场,雅典店内已经买不到了😊😊😊

时间点要拉回12月10日杭州大厦了、今年的内购会吧,其实做为每年都要到杭州大厦消费的我家领导来说,今年肯定也是要来的,只不过疫情影响、我们出不来、趁着节假日、我们来啦、主要目的是拿领导的东西、和我自己的一块真力时青铜大飞

今年新开的雅典,无意中进去看看、发现了一枚南极洲、还是蛮喜欢的、真力时的大飞暂时没拿到、和雅典的小哥相谈甚欢、最后一块、本来南极洲其实也是自己喜欢的表范围内,当时在沛纳海959之间选、

南极洲来啦,颜值杠杠的,是我的 就是我了

上手真的好好看,而且我家领导也可以带,南极洲适合夏天,我就缺一块胶带的表。

图片认证一下 证明是真的呢!

msm

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于北京 2022-1-4 10:33:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      恭喜楼主,南极洲帮顶!但是全国全球最后一块就有点扯了😂😂

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于浙江宁波 2022-1-4 10:58:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        msm 发表于 2022-01-04 10:33
        恭喜楼主,南极洲帮顶!但是全国全球最后一块就有点扯了😂😂
        谢谢 我也不清楚 销售那样说 选择相信了 无所谓了、表还真的蛮好看 夏天戴合适
        msm

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于北京 2022-1-4 14:46:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          纯牛奶D故事 发表于 2022-01-04 10:58
          谢谢 我也不清楚 销售那样说 选择相信了 无所谓了、表还真的蛮好看 夏天戴合适
          是的没错,销售的话术而已,但不影响南极洲是一块好表!再次恭喜楼主!

中级表友

发表于浙江杭州 2022-1-6 17:35:36 | 只看该作者
            同在杭州,之前去杭州大厦看到过,但试戴的是蓝金,专柜买会提供什么更多的服务吗,比起代购。
            冲动的香蕉

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2022-1-6 17:53:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

高级表友

发表于浙江 2022-1-8 21:03:37 [来自Android客户端] | 只看该作者
                纯牛奶D故事 发表于 2022-01-04 10:58
                恭喜项哥,不是什么销售话术哦。的确是国内能买到的最后一块了大飞同样也很好看
                桂俊荣
                桂俊荣

哈哈哈哈哈哈哈

发表于广东 2023-05-03 13:19 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江宁波 2022-1-8 22:22:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  Zane996 发表于 2022-01-08 21:03
                  恭喜项哥,不是什么销售话术哦。的确是国内能买到的最后一块了大飞同样也很好看
                  相信你的 谢谢 真的

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2022-1-11 08:08:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    牛大蛮 发表于 2022-01-06 17:35
                    同在杭州,之前去杭州大厦看到过,但试戴的是蓝金,专柜买会提供什么更多的服务吗,比起代购。
                    最起码比代购放心吧🤪