初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于中国 2022-1-28 15:41:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    螞蟻啃&骨頭 发表于 2022-01-27 23:17
    你好在论坛搜问题刷到你的帖子,我有跟你一样的烦恼,我江阴的,要买积家约会,南京直营店和江阴专柜(是不是就是所谓的私营表行?)相差1W7!这个差价相差的还是挺大的,我好纠结能不能在江阴买啊?
    你好,我刚网上没找到江阴有积家专柜和表行。授权店表行的手表按理是一样的正品,要不你可以问问你当地那家店有没有积家的授权。
    我选择跑到南京直营店买是因为售后会比较好,南京确实比常州贵,几乎没折扣。而且柜姐告诉我如果要保养维修什么的,只要我带着表去也可以做,保卡丢了也没问题,因为我的手表信息全都录入进积家的官方系统了。
    怎么说呢各取所需吧,你觉得售后无所谓那可以在保证手表没问题的前提下找低价的店买。看重售后还是多花点钱在直营店买,就好比在4S买车总比在汽贸买车更有保障吧。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2022-1-28 15:43:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      螞蟻啃&骨頭 发表于 2022-01-27 23:17
      你好在论坛搜问题刷到你的帖子,我有跟你一样的烦恼,我江阴的,要买积家约会,南京直营店和江阴专柜(是不是就是所谓的私营表行?)相差1W7!这个差价相差的还是挺大的,我好纠结能不能在江阴买啊?
      你好,我刚网上没找到江阴有积家专柜和表行。授权店表行的手表按理是一样的正品,要不你可以问问你当地那家店有没有积家的授权。
      我选择跑到南京直营店买是因为售后会比较好,南京确实比常州贵,几乎没折扣。而且柜姐告诉我如果要保养维修什么的,只要我带着表去也可以做,保卡丢了也没问题,因为我的手表信息全都录入进积家的官方系统了。
      怎么说呢各取所需吧,你觉得售后无所谓那可以在保证手表没问题的前提下找低价的店买。看重售后还是多花点钱在直营店买,就好比在4S买车总比在汽贸买车更有保障吧。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江宁波 2022-1-30 13:02:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
        走时精准嘛?这款有什么问题嘛?

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏常州 2022-1-30 13:17:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          一炮而响 发表于 2022-01-30 13:02
          走时精准嘛?这款有什么问题嘛?
          别人的不知道,我的表走时很准的。