1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

106832 浏览 / 39 回复
    5717BR/AS/9ZU 作业贴
    发表于澳大利亚 2022-1-3 00:31:47 | 显示全部楼层
    时间要倒回到刚入表坑的2019年,在买了VC的7900和宝珀的6676后,越发不可收拾了,购表的wish list长到我现在看着都发抖。 期间中了宝玑7097的毒,还好钱包不够大,告诉自己别上头好表那么多,要慢慢寻觅和选择,找到自己真心喜欢的藏品,忍住别冲动消费!有空就上来拜读一下各位前辈的帖子,感觉上学时代都没那么勤奋过。当看到了5717 中国版,那时就觉得这块毒物值得拥有,具体的机芯啊功能啊什么的我就不在这里班门弄斧了。当下就默默想着有朝一日,要用她来致敬宝玑先生!
    时间来到2020年6月,缘分到了!原本在这个多事之年,并没有主观意识上的追表(主要还是银子不够多)。那日只是去帮一位朋友取个表带,顺便看看老童鞋,结果老童鞋告知收到一枚毒物,一直为我留着。一下子勾起我的好奇心,毒物出柜上手一试,不想取下来了

虽然没有经典的宝玑字,但这盘面个人认为是5717几款中最为饱满的,版图包括了祖国和现居地,意义非凡。唯一缺憾的是非中国版,所以中国区还是HK不是红beijing。人生总是没那么完美,阿Q精神自我安慰一下吧,主要还是美!美!美!对表我也是外贸协会成员,如果不是第一眼就碰撞出火花,又何来的深入了解呢,对不对兄弟们?

虽然没有经典的宝玑字,但这盘面个人认为是5717几款中最为饱满的,版图包括了祖国和现居地,意义非凡。唯一缺憾的是非中国版,所以中国区还是HK不是红beijing。人生总是没那么完美,阿Q精神自我安慰一下吧,主要还是美!美!美!对表我也是外贸协会成员,如果不是第一眼就碰撞出火花,又何来的深入了解呢,对不对兄弟们?

表盘尺寸虽然大了些,但还是能接受的,不会显得太突兀吧

表盘尺寸虽然大了些,但还是能接受的,不会显得太突兀吧

在店里欣赏了许久,又怕自己冲动消费,于是让童鞋跟上司申请,刷卡交定,🔒回保险箱里让我想想。
    当晚回家就发帖咨询,不确定就多问问。 虽然有不同的声音,但感谢童鞋给力,给了我充足的时间来做决定,最后随着时间的推移,还是久久不能忘怀,听从内心的声音吧!于是就有了这枚新藏品,疫情封城加上自己原本也不打算将她纳入通勤表系列,所以她就在童鞋的保险箱里躺到上个月才将她接回家。虽然时间已过数月,但接她回家时,还是激动不已。膜都没舍得拆,收藏起来!闲暇时光就这样静静地欣赏也是快乐无穷。
    下面就来一套开箱流程吧

宝玑这盒子也合我心意,古典美。那分量感你们懂的,没点臂力提久了真不行

宝玑这盒子也合我心意,古典美。那分量感你们懂的,没点臂力提久了真不行

小布袋和小🔑,简单却不失优雅

小布袋和小🔑,简单却不失优雅

🍎像素勿喷,但还是挡不住她的美

🍎像素勿喷,但还是挡不住她的美

新的🦋扣比之前的版本好看些吧

新的🦋扣比之前的版本好看些吧

童鞋送的圣诞礼物,逼格还是有的哈哈哈哈哈哈

童鞋送的圣诞礼物,逼格还是有的哈哈哈哈哈哈

这么大一块,还是和朋友一起分享吧,有没有发现这礼物的两张照片还不错呢?对咯,我的技术是拍不出来的,让朋友的LD代劳了

这么大一块,还是和朋友一起分享吧,有没有发现这礼物的两张照片还不错呢?对咯,我的技术是拍不出来的,让朋友的LD代劳了

最后来个标准姿势,望版主给个认证吧,谢谢咯! ㊗️各位表友前辈们2022 年顺顺利利,健健康康,多多提表!

最后来个标准姿势,望版主给个认证吧,谢谢咯!
㊗️各位表友前辈们2022 年顺顺利利,健健康康,多多提表!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于澳大利亚 2022-1-3 01:32:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      沙发自己坐了

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于江苏徐州 2022-1-3 03:43:51 | 显示全部楼层
        圣诞礼物是巧克力吗?乍一看,还以为是说明书呢。
        Simplicity is the ultimate sophistication.

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于澳大利亚 2022-1-3 08:17:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          nymex 发表于 2022-01-03 03:43
          圣诞礼物是巧克力吗?乍一看,还以为是说明书呢。
          是巧克力。没开盖还真像说明书😂

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2022-1-3 09:14:38 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            新的蝴蝶扣好看!话说楼主开箱宝玑第一张图背景放着朗格的框有点意思,哈哈哈。老款航海响铃5847帮顶一个!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于澳大利亚 2022-1-3 10:49:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              北京侃爷 发表于 2022-01-03 09:14
              新的蝴蝶扣好看!话说楼主开箱宝玑第一张图背景放着朗格的框有点意思,哈哈哈。老款航海响铃5847帮顶一个!
              请自动忽略😂狼狗的背景灯框。你的4300V帅的哦,平时大金链子还是胶带用的多呢?

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于澳大利亚 2022-1-3 10:56:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                北京侃爷 发表于 2022-01-03 09:14
                5847拍的真好!看请自动忽略😂狼狗的背景灯框。你的4300V帅的哦,平时大金链子还是胶带用的多呢?我就是看了你的图拿下两条表带的,又订了大金链子😂

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2022-1-3 11:24:04 | 显示全部楼层
                  我也想要巧克力
                  你的身影与我如此相似
                  不禁庆幸与你身处同一世界
                  令我最终不再迷失自我
                  让我能够接受我自己
                  让我因你而得到新生

1万

3万

论坛名人

发表于辽宁 2022-1-3 12:18:30 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    这么大的一块巧克力还得切了吃,感觉不太方便。不过心意到了,宝玑有格调!恭喜恭喜!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于澳大利亚 2022-1-3 12:46:55 | 显示全部楼层
                      pickmoon 发表于 2022-1-3 12:18
                      这么大的一块巧克力还得切了吃,感觉不太方便。不过心意到了,宝玑有格调!恭喜恭喜!
                      [来自Android客户端] ...

小了展示不了宝玑的格调,谢谢