中级表友

发表于广西北海 2022-1-12 18:51:54 [来自Android客户端] | 只看该作者
    kirkwang 发表于 2022-01-12 16:12
    当听说这货一夜之间被炒到了25W后,我马上花1/100的价格去买了一块。
    周末戴着它去上海的小资聚集地喝个下午茶,看到周围一群群时尚型男们手上的各种鬼各种迪的,我面带微笑顾盼远方,尽可能地挥动着我的左手以确保表的正面能够完美的呈现在旁人面前。而作为呼应,周围戴着各种劳的时尚人士们也会配合着使用着平时并不惯用的左手来完成一切动作,就差用左手操作餐具了😂😂期间时不时还会有几个帅哥用眼角的余光来偷瞄我手上这块蒂芬妮蓝。在这种充满了小布尔乔亚情调的氛围中,大家都心照不宣。我不知道他们的想法是什么?🤣🤣🤣或许周围就有和我一样的人,但大家都表现得很坦荡,因为劳力士那低劣的工艺保证了即使别人凑近看,使劲瞧,都看不出个所以然来🤣🤣🤣这时一种智商上的优越感就油然而生了,因为我知道,不管真的假的,劳力士能带来的面子就是这么廉价,10个250足矣🤣🤣🤣
    花这钱其实你可以装更大的B,买高仿帝芙尼蓝的鹦鹉螺。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2022-1-12 19:05:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      XB_IK7OJgER 发表于 2022-01-12 18:51
      花这钱其实你可以装更大的B,买高仿帝芙尼蓝的鹦鹉螺。
      知道什么叫背透吗?对了,买劳力士的不会懂的,他们都喜欢那个拉丝大铁盖子🤣🤣

中级表友

发表于广西北海 2022-1-12 19:22:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
        kirkwang 发表于 2022-01-12 19:05
        知道什么叫背透吗?对了,买劳力士的不会懂的,他们都喜欢那个拉丝大铁盖子🤣🤣
        我只懂买高仿装B

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2022-1-12 19:36:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          XB_IK7OJgER 发表于 2022-01-12 19:22
          我只懂买高仿装B
          能装什么逼??就那做工档次,无论真的假的,走路上都被认为装的是2500块的逼呀🤣🤣🤣还不如科技新贵们的apple watch

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2022-1-12 20:00:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            mlion8 发表于 2022-01-12 12:14
            哪有700,不是600吗?
            007哈哈

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2022-1-12 20:04:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              cgbox 发表于 2022-01-12 20:00
              007哈哈
              哈哈哈明白了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2022-1-13 12:50:23 [来自Android客户端] | 只看该作者
                惭愧 我就是楼主贴中的XXX,朋友计划过年期间去潜水 就随便买个潜水表 都说劳就买个劳 唉 也搞不清楚什么鬼什么海使啥区别,反正有就买了。一个多月了,也没怎么戴~哈哈哈哈

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2022-1-13 13:39:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  FooPlayBOY 发表于 2022-01-13 12:50
                  惭愧 我就是楼主贴中的XXX,朋友计划过年期间去潜水 就随便买个潜水表 都说劳就买个劳 唉 也搞不清楚什么鬼什么海使啥区别,反正有就买了。一个多月了,也没怎么戴~哈哈哈哈
                  你可别逗了,他根本不知道这个论坛,也不会有兴趣来的

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河南洛阳 2022-1-13 18:05:50 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    最爱花菜 发表于 2022-01-12 09:32
                    劳力士价格没有倒挂,买家会少一半,就和楼主说的一样,很多人并不知道劳力士好在哪里,或者并不知道其他品牌的表有什么特色。我不看,我不听,我只要劳力士:)
                    对,很多人,很多很多,这句话说到点子上了。

中级表友

发表于广东广州 2022-1-13 19:55:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      最爱花菜 发表于 2022-01-12 09:32
                      劳力士价格没有倒挂,买家会少一半,就和楼主说的一样,很多人并不知道劳力士好在哪里,或者并不知道其他品牌的表有什么特色。我不看,我不听,我只要劳力士:)
                      我就是其中一个,不要问为什么哈!