初级新人

6633 浏览 / 3 回复
    【求指教分享】每年劳力士的升降时期
    楼主
    发表于澳门 2022-1-13 09:53:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    应为最近做挺多资料

本人在澳门生活

想入手江诗丹顿第一第二代,白面或者反熊猫(这个价格好像可以接受,升幅不多),或者灰游艇(这个新款就超公价40-50%,二手13W hkd,超30%)

想问一下,
    1. 入哪一个比较好?江诗丹顿第三代不是贵挺多吗?我就奇怪为什么差那么多。

2. 当劳力士超公价平均多少,就会趋向于一个稳定的趋势呢?80%?例如一些迪通拿12W hkd》22w hkd

3.每年劳力士的一个价格好像只升不降?好像没有因为一些大节日(游客多的节日)二手店价格就会提高吧?

4. 我想买二手是方便日后可以换表,而且全新也没意思,这个想法对吗?(我有一个116520被偷了😅🙈)

所以我就想入一个2手或者公价的灰游艇。

大家可以加一下微信或有一些群吗?身边懂表的朋友不多。

多多指教,可以帮大家留意澳门的行情。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于北京 2022-1-13 18:41:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      老款不建议买 咬咬牙买个新款也许卖的时候还能小赚一点

初级表友

板凳
        发表于福建 2022-1-16 18:46:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
        澳门现在日志还好买吗

初级新人

地板
           楼主| 发表于澳门 2022-3-5 17:13:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          旧时月色照我 发表于 2022-01-16 18:46
          澳门现在日志还好买吗
          不好了 很難