实习新人

39832 浏览 / 30 回复
    我与卡西欧的故事3 不是结束更是开始
    楼主
    发表于广东佛山 2022-1-17 00:35:39 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    为了承接之前的标题,只能硬着头皮写“故事”,其实我,哪有那么多故事,只不过有感而发罢了。
    不知不觉已经人到中年,看见着好友个个都成功地上了腕表的车,其实内心深处还是很羡慕,可惜我还是一个庸庸碌碌的小伙子,看见他们的真力时,欧米茄,沛纳海,万国,浪琴等等……难怪人比人,气死人。
    另一半的她看见我眼里的余光,静悄悄送给我最大的礼物🎁。
    那就是gshock MTG B2000。
    虽然她不懂得腕表,但她觉得这表好看适合我,尤其是挺硬汉的风格还不失一丢丢儒雅。
    其实说白了,她喜欢木村拓哉的代言,也有可能曾经我多次驻足于店铺橱窗,呆呆看着MTG
    想不到她真送了,开心。
    希望能成为她心目中的硬汉超人吧。
    好吧努力存钱,希望毕业卡西欧——MRG

其实蛮好看,只不过我很想换塑胶表带,更容易搭配。

献丑了,请轻轻的喷哈哈

虽然没有机械表精致,但更多的是,硬朗皮实安全感。

听说他是以前我们这一代女孩子的日本偶像,你还别说挺帅气的。

有点老态,但更多的是成熟

我可能也有朝一日向他看齐,哈哈哈

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

沙发
      发表于北京 2022-1-17 06:00:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      帅 就完了!

实习新人

板凳
         楼主| 发表于广东佛山 2022-1-17 08:25:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
        背带裤衩 发表于 2022-01-17 06:00
        帅 就完了!
        哈哈哈谢谢

1万

黄金表友

地板
          发表于北京 2022-1-17 09:10:38 | 只看该作者
          型男后面总有一个懂你的女人

期待后续故事系列

实习新人

楼主| 发表于广东佛山 2022-1-17 09:56:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
            扭曲_小丑 发表于 2022-01-17 09:10
            型男后面总有一个懂你的女人

期待后续故事系列
            谢谢支持,只不过是茶余饭后的话题哈哈哈
            王小8

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

2万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2022-1-17 10:13:11 | 只看该作者
              楼主的故事后边可以来个大的,哈哈哈
              卡西欧资深真爱粉儿,机械表已退烧,现阶段沉迷于各种卡表,G-shock、Pro trek、Oceanus甚至Edifice较为博爱。昵称:王小8真的很好记,叫我小8即可。

实习新人

楼主| 发表于广东佛山 2022-1-17 10:45:32 | 只看该作者
                woshiki 发表于 2022-1-17 10:13
                楼主的故事后边可以来个大的,哈哈哈

不敢在大佬面前班门弄斧呀~哈哈

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2022-1-17 10:53:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  我也是快步入中年,总感觉腕间少了点什么,再戴500块钱的卡西欧正装表好像欠了点火候,当然主要是我的内心还不够强大和自信。身边的朋友也是绿鬼黑鬼的买,心痒痒。狠狠心买了一块机械表,一年后中了小方块的毒,无奈囊中羞涩只好买块100多的方块解解渴。结果发现,方块比机械表好戴太多🥺

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2022-1-17 10:56:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    怎么让我那位不经意看到这文章

实习新人

楼主| 发表于广东佛山 2022-1-17 11:06:16 | 只看该作者
                      ko_ok 发表于 2022-1-17 10:56
                      怎么让我那位不经意看到这文章
                      [来自Android客户端]

经常给她拿着自己的手机,把信息提示打开哈哈哈