白银表友

发表于广东 2022-1-19 09:23:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    路痴玛丽 发表于 2022-01-19 09:13
    你这个双色夜光好贵啊,光圈比较对我口味
    我这块2017年在香港新购入,现在已经在表盒里躺了两年多了,厌了。看是很好看,而且换了牙圈之后质感飞升。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于湖南 2022-1-19 09:25:22 [来自Android客户端] | 只看该作者
      路痴玛丽 发表于 2022-01-19 00:34
      中国驰名双标?先行者的数字就不别扭了吗?
      话都不能说了??????只能说好看??????

高级表友

发表于澳门 2022-1-19 13:02:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        师兄可否告知哪家入手?我也想淘一支全套dj呢

中级表友

楼主| 发表于广东 2022-1-19 15:22:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          艺术家谢先生 发表于 2022-01-19 09:25
          话都不能说了??????只能说好看??????
          可以,只不过既然有同是数字盘,为何你的就发500字购买经历,我的就别扭呢?就因为你买的就好看,别人的就别扭?

中级表友

楼主| 发表于广东 2022-1-19 15:36:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            _JJJJJJJJJJJJJJ 发表于 2022-01-19 13:02
            师兄可否告知哪家入手?我也想淘一支全套dj呢
            澳门很多表行,很小的,得寻,如果你有一定的鉴定能力可以去试试

中级表友

楼主| 发表于广东 2022-1-19 15:48:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              爱表者2019 发表于 2022-01-19 09:23
              我这块2017年在香港新购入,现在已经在表盒里躺了两年多了,厌了。看是很好看,而且换了牙圈之后质感飞升。
              个人喜好吧,不否定质感上来,相对也成熟许多,不是我的风格,哈哈哈哈哈

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南衡阳 2022-1-20 00:39:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
                路痴玛丽 发表于 2022-01-19 15:22
                可以,只不过既然有同是数字盘,为何你的就发500字购买经历,我的就别扭呢?就因为你买的就好看,别人的就别扭?
                首先我没说你的不好看,我只是说看着别扭,因为6是反的,你呢,一口一句先行者,怎么你带个劳力士还带出优越感了?

中级表友

楼主| 发表于广东 2022-1-20 01:04:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  艺术家谢先生 发表于 2022-01-20 00:39
                  首先我没说你的不好看,我只是说看着别扭,因为6是反的,你呢,一口一句先行者,怎么你带个劳力士还带出优越感了?
                  怕是你有只黑鬼有优越感吧,想以前辈角度批判别人的心头好?别扭就闭嘴,没人让你一定要说好看,你也可以觉得很难看,甚至玷污了你的眼睛也可以,还有就是迪通拿绿鬼我都有,我只是发些相对少的款式出来共享下例如帝舵的96090,你爱看不看,不看就闭上嘴

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南衡阳 2022-1-20 07:59:27 | 只看该作者
                    路痴玛丽 发表于 2022-01-20 01:04
                    怕是你有只黑鬼有优越感吧,想以前辈角度批判别人的心头好?别扭就闭嘴,没人让你一定要说好看,你也可以觉得很难看,甚至玷污了你的眼睛也可以,还有就是迪通拿绿鬼我都有,我只是发些相对少的款式出来共享下例如帝舵的96090,你爱看不看,不看就闭上嘴

你有什么表,发过什么表,我不清楚,更没兴趣也不关心。公共论坛,评论自由,我就说了句表盘数字是倒的看着别扭,就被你说是 指责批判。接着翻帖子对我冷嘲热讽,人身攻击,你这心里是多阴暗。我发过什么贴有过什么表,不好意思那些都卖了,啥都没有,照你这个翻旧贴的习惯,如果没买过表那可能贴都不让回了。本不想回复争论,花时间打这几个字无非是让大家看看你的素质,到此打止,不再回复,打扰各位坛友抱歉。
                    ,就[来自Android客户端]

中级表友

楼主| 发表于广东佛山 2022-1-20 08:53:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      艺术家谢先生 发表于 2022-01-20 07:59

你有什么表,发过什么表,我不清楚,更没兴趣也不关心。公共论坛,评论自由,我就说了句表盘数字是倒的看着别扭,就被你说是 指责批判。接着翻帖子对我冷嘲热讽,人身攻击,你这心里是多阴暗。我发过什么贴有过什么表,不好意思那些都卖了,啥都没有,现在玩什么没必要告诉你。本不想回复争论,花时间打这几个字无非是让大家看看你的素质,到此打止,不再回复,打扰各位坛友抱歉。
                      ,就
                      是是是是是是