白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于浙江宁波 2022-6-22 19:30:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    WoAiBLANCPAN 发表于 2022-01-24 21:56
    确实没戴过胶带迪,你大概也是这么笃定的吧?也没买过,因为厌恶胶带。你自己喜欢没问题,你能让所有人都喜欢这个胶带的?别人不喜欢还不能说理由啦?怎么到你这里就是喷了呢?讲自己不喜欢的理由要什么水平。倒是你们这些人真的是玻璃心,亦或是FZ!
    我戴了几年胶带了,觉得胶带比皮带舒服多了,但是有头重脚轻的感觉,贵金属表头比较重,戴起来最舒服的还是日志五珠

中级表友

发表于广东东莞 2022-7-9 16:30:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      高价回收  手表   包包   钻石   黄金  玉石   白金   等等您想变现一切有价值的  我都收   变现快   价格高  安心无忧  广东地区24小时  上门回收抵押 ☎️13714945678

禁止发言

发表于广东珠海 2022-7-9 21:25:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

实习新人

发表于四川 2022-7-19 15:39:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          WoAiBLANCPAN 发表于 2022-01-26 02:21
          前面几句姑且不跟你计较了,毕竟你只是在攻击我个人,我不跟你一般见识。但后面那句好好学你做人就臭气熏天了,学你做什么人?学你玻璃心的巨婴症吗?本来你给个差评不理我也就算了,你找个同伙喷我也算了。但你追着骂我还要欺负我,怎么?我踩着你的尾巴了吗?这里不止一个人都对胶带无感呢,你不是玻璃心贩子是什么?可笑的是一个刚注册的贩子居然也敢说我社交性死亡!你当真正的表友们看不懂吗?你太过于头脑简单了吧!我注册多年从未发帖、认证、晒表,没一人会认为我是贩子,你搞清楚点。预料到下一步你就要追着晒单炫富了,所以奉劝你到此为止,不要在这论坛上自曝其丑,把税务局查帐征收招来看谁社死
          漂亮,这些恶心的表贩子

1万

白银表友

发表于湖南 2022-7-19 18:30:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            邻居家的猫999 发表于 2022-07-19 15:39
            漂亮,这些恶心的表贩子
            兄台主页和我一样,看来我们理念差不多。

中级表友

楼主| 发表于广东 2022-7-19 22:50:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
              WoAiBLANCPAN 发表于 2022-07-19 18:30
              兄台主页和我一样,看来我们理念差不多。
              我都已经换GMT大闸蟹了。
              就你们还在我帖子里纠结。

1万

白银表友

发表于湖南 2022-7-20 18:36:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                ChenY.C. 发表于 2022-07-19 22:50
                我都已经换GMT大闸蟹了。
                就你们还在我帖子里纠结。
                就知道你会追着我炫耀吧?好了,承认你有钱也并不是个难事。只希望你别把个名字改来改去追着我了

中级表友

楼主| 发表于广东深圳 2022-7-20 23:28:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  WoAiBLANCPAN 发表于 2022-07-20 18:36
                  就知道你会追着我炫耀吧?好了,承认你有钱也并不是个难事。只希望你别把个名字改来改去追着我了
                  你们自己把我帖子顶上来,我回复又怪我追着你,你除了穷还挺自恋?能不能认认真真买个表?

1万

白银表友

发表于湖南 2022-7-21 00:28:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    ChenY.C. 发表于 2022-07-20 23:28
                    你们自己把我帖子顶上来,我回复又怪我追着你,你除了穷还挺自恋?能不能认认真真买个表?
                    你先别管我买没买表了。就你这表贩子的尿性来说,不光是物质上的匮乏还是精神上的匮乏,见利忘义的德行!可以断言你手上没有一支属于你自己的表。即使存留一支三折都没有人买的帝舵卖不出去你都会寝食难安。

中级表友

楼主| 发表于广东深圳 2022-7-21 02:13:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      WoAiBLANCPAN 发表于 2022-07-21 00:28
                      你先别管我买没买表了。就你这表贩子的尿性来说,不光是物质上的匮乏还是精神上的匮乏,见利忘义的德行!可以断言你手上没有一支属于你自己的表。即使存留一支三折都没有人买的帝舵卖不出去你都会寝食难安。
                      你就继续活在自己的世界里吧。