实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

18332 浏览 / 3 回复
    海马300墨黑武士—后续分享
    楼主
    发表于美国 2022-1-26 15:25:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    到手快1个月了,每次低头的瞬间,眼神难免会瞄到它,实物真的耐看,表盘黑的发亮,陶瓷表圈的阿拉伯数字,带有磨砂的金属颗粒质感,细节中带有细腻…
    一见倾心的感觉——初恋情人。

选择它的理由:

(1)外在美

光影间—黑的发亮

蓝色夜光镀黑材质,表圈磨砂质感

(2)有内涵

欧米茄的海马300是它品牌旗下的顶梁柱,表圈口碑及销量不用多说,因为它拥有至臻天文台认证机械,8806机械耐操,高效防磁,它可以吃粗粮,上的厅堂下得了厨房^_^
    它除了机芯,表冠、表圈、表盖、表盘…属于全陶瓷表,想生产出这样的成品,在烧制陶瓷打磨过程中,品牌为追求品质达到这样工艺。难免会浪费很多次品,无形增加了成本。
    这样的做工,在表圈真的不多见!欧米茄给出的价位在同级别表中,性价比也是最高!

柔顺丝滑、使用如新

机芯之美与细节—表盖拉丝与抛光工艺双重结合

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于美国 2022-1-26 15:30:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      楼主您好,网络不好请帮我删一个重复帖,谢谢

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于美国 2022-1-26 15:31:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        懒洋洋的兵哥 发表于 2022-01-26 15:30
        楼主您好,网络不好请帮我删一个重复帖,谢谢
        版主您好,帮我删帖重复了,谢谢

初级表友

认证:
        • 购买地:上海永安百货劳力士 腕表型号:劳力士日志126300 购买价格:61000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于上海 2022-1-26 16:51:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
          帅气,好看