初级新人

26144 浏览 / 27 回复
    大佬们,决赛圈了,选哪个啊
    楼主
    发表于山东 2022-1-28 09:54:15 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    本人刚参加工作,已经有两块数显表了,想买一块指针的,选哪个比较好点呀

黄铜表友

沙发
      发表于中国 2022-1-28 10:42:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
      鉴于这两块的性价比,选1
      鉴于你发贴的板块,必须选1
      所以
      请给老子选1 嗯

初级新人

板凳
         楼主| 发表于山东 2022-1-28 10:55:31 [来自Android客户端] | 只看该作者
        icecubical 发表于 2022-01-28 10:42
        鉴于这两块的性价比,选1
        鉴于你发贴的板块,必须选1
        所以
        请给老子选1 嗯
        啊这,大哥,我也是第一次进腕表之家,搞不太清楚。请给出您中肯的回答

转正新人

地板
          发表于上海 2022-1-28 11:05:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          我再给你添个乱,价位差不多,刚上班要么就简简单单正装表,要么就个性,非常不建议选2,没必要蹭绿水鬼的热度

黄铜表友

发表于中国 2022-1-28 11:22:18 [来自Android客户端] | 只看该作者
            Jake-wu 发表于 2022-01-28 10:55
            啊这,大哥,我也是第一次进腕表之家,搞不太清楚。请给出您中肯的回答
            哈哈哈哈。说真的我也不建议你选2,这款5号我也有,平平无奇的4R机芯,观感真不如以前的老款5号有味道,有点鸡肋(其实主要还是我对精工这几年在5号系列上的换壳拉皮觉得有点无趣)。而1的性价比相对要高许多,即使正装环境也同样适用。
            王小8

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

2万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2022-1-28 12:16:23 [来自Android客户端] | 只看该作者
              机械表的选择留给未来更好的款,这个4R机芯没必要。卡西欧的话,我简直MTG或者至少GST,也没必要登山开始
              卡西欧资深真爱粉儿,机械表已退烧,现阶段沉迷于各种卡表,G-shock、Pro trek、Oceanus甚至Edifice较为博爱。昵称:王小8真的很好记,叫我小8即可。

2万

皇冠表友

发表于广东佛山 2022-1-28 13:15:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                怎么看都是精工…

高级表友

发表于陕西咸阳 2022-1-28 13:22:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  我选第一块

初级新人

楼主| 发表于山东 2022-1-28 14:56:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    howsun 发表于 2022-01-28 13:22
                    我选第一块
                    因为本人手腕细,人也瘦弱,压不住那gst和mtg,而且那两款也超预算了,这款卡西欧我个人觉得还可以的,麻烦大哥帮我看看这两款怎么选

初级新人

楼主| 发表于山东 2022-1-28 14:58:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      woshiki 发表于 2022-01-28 12:16
                      机械表的选择留给未来更好的款,这个4R机芯没必要。卡西欧的话,我简直MTG或者至少GST,也没必要登山开始
                      我的手腕细啊,压不住那gst和mtg,而且那两款也超预算了,这款卡西欧我个人觉得无论功能还是价位都可以的。。你看看该选这个还是精工啊