白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

9796 浏览 / 3 回复
    求MRG7500的中文说明书4777
    楼主
    发表于浙江金华 2022-2-1 00:49:38 | 只看该作者 |倒序浏览
    最近入手了二手的MRG7500,卖家已经调整好时区,自己想把世界时显示在24小时的表盘上,怎么都搞不定,求7500的中文说明书4777,或者熟悉7500的卡友可以直接把方法告诉我,谢谢!

MRG做工还可以。

王小8

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

2万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于北京 2022-2-1 10:08:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      找相同机芯的就可以,可以去百度搜搜
      卡西欧资深真爱粉儿,机械表已退烧,现阶段沉迷于各种卡表,G-shock、Pro trek、Oceanus甚至Edifice较为博爱。昵称:王小8真的很好记,叫我小8即可。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于浙江金华 2022-2-1 11:46:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
        woshiki 发表于 2022-02-01 10:08
        找相同机芯的就可以,可以去百度搜搜
        4777的机蕊,都是英文的,看不懂,谢谢版主。

注册新人

地板
          发表于浙江 2023-4-16 21:13:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
          我有,怎么联系