初级新人

12148 浏览 / 8 回复
    成年礼——从天梭至浪琴
    楼主
    发表于重庆 2022-2-3 02:46:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    去年十二月本人满十八,因为还算对表感兴趣,所以我爸打算送我一块机械表。
    我的第一块表是小学六年级毕业,我妈送给我的一块迪士尼的石英表,然后我初一时自己买了一块联想的智能手表,当时觉得很简约,好看,就买了,一个月不到就坏了……
    再后来,初三时,我想买一块表,最开始我想买apple watch或者DW,但是我爸说这两块都不太好,就叫我到商场里挑(不是什么大商场,只是我们当地的一个小商场里的新世纪😁)一眼就相中了那块天梭,魅时系列,蓝色尼龙表带配上白色简约的表盘,深受我喜爱。这块表陪伴我至高三,不过中间小毛病不少,2021年下半年又坏了(秒针和分针卡一起了,不是第一次了)
    刚好碰上我成年,我爸就说给你买块表,最开始我的预算只敢挑六七千的汉密尔顿啥的,后来我告诉我爸表可能要七八千的时候他说你买这么好的干嘛。😱当时就迷惑住了,可能也是他说的这样子吧。然后说过年去三亚玩的时候再买,也没说买啥。
    29号下午开车从重庆出发,30号早上10点正式上岛,一路玩过去(因为我弟需要1号返渝所以也挺赶),31号晚上去,结果人家五点就关门了。然后第二天一大早就去了,本来我就挑了一个我觉得挺不错的瑰丽系列,免税下来8700,然后我爸叫柜姐把另外一块拿出来,公价26000,当时我以为他只是看看,然后问我哪个好看,我说肯定这块呀,然后他说那就买😱😱😱。
    总之还是很惊喜能得到这块表,可能得戴到我大学毕业甚至结婚吧
    分割线——————
    听说八针月相故障率很高,不知道是不是这样,平时用应该得更小心了😳
    不过为啥我才戴一天,表上就有小划痕了,太心痛了😰😰😰

人生第一块机械表 天梭魅时系列

上手,感觉气质还没跟上来哈哈哈

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于中国 2022-2-3 08:51:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      海南的浪琴对比外卡的还是贵啊

初级新人

板凳
         楼主| 发表于重庆 2022-2-3 13:28:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        感觉还是比国内便宜不少

注册新人

地板
          发表于山东菏泽 2022-2-6 19:37:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
          8针免税下来多少钱

黄铜表友

发表于陕西西安 2022-2-7 13:04:54 | 只看该作者

同款,友情顶一个。

同款,友情顶一个。

初级表友

发表于四川成都 2022-2-8 15:25:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              东篱君 发表于 2022-02-03 13:28
              感觉还是比国内便宜不少
              但是售后的在国内买更有优势☺️

转正新人

发表于新疆 2022-2-9 10:39:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                你这个天梭我也买过,不过我的是石英的。
                做工那是真不行。

初级新人

楼主| 发表于重庆 2022-3-19 00:29:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  XB_LCpPsmrE 发表于 2022-02-06 19:37
                  8针免税下来多少钱
                  不算积分1.8个,算了积分1.7

初级新人

楼主| 发表于重庆 2022-3-19 00:30:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    骑猪撇标枪丶 发表于 2022-02-09 10:39
                    你这个天梭我也买过,不过我的是石英的。
                    做工那是真不行。
                    戴了三四年,出了好多次问题,后面直接不戴了,不过尼龙表带我很喜欢哈哈哈