中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

41929 浏览 / 57 回复
    针对两大群体的经典问答,看完你更迷茫
    楼主
    发表于上海 2022-2-16 09:55:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    首先我这个人,有点特别,我对各种主流声音都不喜欢,可以同时讨厌两帮持有截然不同观点的群体,所以我这个帖子,既喷崩崩党,又喷贩子,至于为啥?我乐意!下面开始。
    先喷崩崩党:崩崩党有三个经典问题,给人感觉又蠢又好笑,
    1.表都到这个价格了,哪里还有个人买家?都是贩子在互相倒手!没人买了!
    回答:贩子互相倒手不用走中介的,收个人表也大部分上门直收了,徐步天云鱼接单到动不动就停牌,都是个人买家,如果没有个人买单,先倒闭的是他们,你急什么?你身边没人买?你身边还没得新冠的呢,新冠就不存在!?
    2,品牌这样做,是饮鸠止渴!对品牌形象伤害很大!太low!我再也不买这牌子了!
    回答:你是劳力士股东?还是百达翡丽合伙人有你祖辈?或者开云厉峰这些集团有你爹妈分红?搭售政策还不是它们自己定的,炒作它们自己没参与?别人用枪逼着它们定的?low不low你说了算?你不买,劳力士就倒闭了?梁静茹给你的勇气?
    3,手表是玩的,是戴给自己看的,不是拿来炫耀的,不懂各种历史,不懂各种机芯,不配玩手表!
    回答:喜欢开法拉利就一定要会修车?是不是买手表一定要去钟表行学3年师能蒙眼拆表才能买?你买块表喜欢自己蹲在家里马桶拿着手电筒拆了装装了拆,别人也要学你?人家喜欢出门戴表,冬天短袖,同学聚会夹菜30次关你屁事?用你的钱了吗?撑的!
    再喷贩子,特别是吃相难看的那种:
    1,(推销)哥,这表绝对一天一个价,你看今天30你不买,下个月肯定就40了!
    回答:你这么有把握,那你现在不卖,囤着下个月卖不是多赚10万?干嘛对我这么好?让我赚钱?对我有企图?
    2,(压价收表)假设一块表实际行情35-哥,这表行情很差,和你实话说吧,我们也就能卖30,你32我们收不了。
    回答:那这样吧,我让你赚钱,你只卖30,我31收你的,你卖我几块,我都要了,再喊一些兄弟也要了。(这是我亲身经历,然后贩子就把我拉黑了)😄
    3,大哥,有消息,这块表要大跌了,你出给我,我帮你兜底。
    回答:兄弟,你是活雷锋,可惜我不舍得让你为我送死,既然你这么仗义,不如这样,我看中你一块表,你对折卖给我,让我损失少点,比拖累你不是更好?😌😋
    以上,懂得自然懂,被我点名骂到的,麻烦回帖露个头,让大家看看活生生的傻#,至于普通人看完,要不要买表?呵呵,你的钱,关别人屁事!

高级表友

沙发
      发表于澳门 2022-2-16 10:08:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      支持楼主,两边都神烦,还论坛一片净土吧!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于上海 2022-2-16 10:09:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        有些人,活在2022,脑子还停留在1982,最好什么都计划经济,身高190,可以买三块表,身高150,一块都不许买。笑人无,恨人有,隔着屏幕透出一种酸臭味,让人作呕,最好全天下便宜都是它的,别人都是傻叉!
        这种玩意,在我眼里,就四个字,猪狗不如

1万

白银表友

地板
          发表于上海 2022-2-16 10:10:57 | 只看该作者
          分析的很好

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2022-2-16 10:11:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            对于买了表收到到的诸如这个溢价这么多还买不如买那个之类的评价,我都送一句我的钱关你屁事

禁止发言

发表于中国 2022-2-16 10:15:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

发表于上海 2022-2-16 10:16:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                真实。有钱喜欢就买 钱不够就观望着。真没必要诋毁这个诋毁那个的

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于中国 2022-2-16 10:21:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  我觉得大哥您分析的很到位!现在的确是个高潮了,我敢说100个里买表的99.5个是想挣点钱的,真正玩表的,不可能买了。
                  A Rolex and PP fan.

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东潍坊 2022-2-16 10:22:27 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    说的很好,哈哈,自己买得起就买,戴的起就戴,放平心态就好,关别人屁事,哈哈

中级表友

发表于香港 2022-2-16 10:31:15 | 只看该作者
                      jdhxhhd 发表于 2022-2-16 10:15
                      坐标法国.全部都是国人在买.外国佬没有一个戴劳
                      [来自iPhone客户端]

搞笑吧,现在劳在国外比国内火。你看不到不带表人家不买。