初级表友

13132 浏览 / 12 回复
    单纯喜爱,关于纯粹~
    楼主
    发表于河南周口 2022-2-24 19:00:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    我作为一个小白,21年4月份33入了个余文乐胶迪。当时买表的预算其实不超过20的但是看了很多,一眼看中了这块余文乐迪,再看别的都索然无味~考虑了几天就咬咬牙买下来了,当时买表表的时候从未想过有一天会卖也没想过要关注价格是否会涨跌,只是单纯的喜欢和眼缘。害,谁曾想第一次发帖就引来了一众人的键盘洗礼,对我说三道四指指点点~那是我第一次觉得这个论坛的戾气真的好重,也是我第一次觉得表圈人的素质真的也就那样…之后帖子火了几天,我就看了一段时间的论坛~但是每天都会有一些什么劳力士崩盘,涨跌,贩子表商什么时候跑路啊~这些那些的,我真的很不明白。表这个东西喜欢就买,不喜欢就不买。真的是我们这些人在论坛指指点点就有用的吗?如果有用,那就号召大家都不买啊。天天把一个交流心得的论坛搞得跟股市一样!真心可笑,真心悲哀!放眼望去真的只是劳力士自己再涨或者跌吗?ap pp 宝珀等等那些热门款不都如此?就算你能左右中国市场,你能左右全球吗?这本来就是个交流心得,“煮酒论英雄”的平台。愣是被你们搞成股市的错觉,那些连表都没晒过的小号天天发帖说三道四,我都不明白大家真的有必要理会吗?就像是热门款一样,关注的人多了它才是热门,没人关注它只是块价格稍高的表而已。发这个贴我只是想表达下内心的想法,我买这块余文乐迪单纯喜欢从未想过卖,也许真的有一天落魄到无人问津的地步,我可能才会考虑卖这些东西。(说实话33入的时候我也觉得自己是个韭菜,但是脑子一热耐不住喜爱,就像自己曾经爱一个姑娘一样~这期间的疯涨我也想过卖还是不卖,但是自己问了下自己买表是为了理财吗?)

战损表扣~哈哈哈哈,自己也想过要贴膜。可是仔细想想,没必要啊~这些都是陪伴自己的岁月洗礼,看到这些就能看到自己曾经在哪做过什么经历了什么~哈哈哈哈

买回来到现在还没有保养过~可恶的疫情~“可恶的生活”~哈哈哈

高级表友

沙发
      发表于中国 2022-2-24 20:30:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
      喜欢最重要,只要是普通表迷自戴那就不要在乎评论

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于浙江宁波 2022-2-25 08:58:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        楼主不要在意表友的评论,在意的话说明你自己介意了。你买表的那个帖子我也是第一时间看到了,我在想,手表33万了啊,我也开心的

白银表友

地板
          发表于广东广州 2022-2-25 09:02:27 | 只看该作者
          反正价格多少都与我无关的,我都不出。。。。。

白银表友

发表于上海 2022-2-25 10:51:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            出慢了吧,早点出可以割一下贩子😅😅😅

初级表友

楼主| 发表于河南周口 2022-2-25 15:11:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              請開始伱の表演 发表于 2022-02-25 10:51
              出慢了吧,早点出可以割一下贩子😅😅😅
              ……没想过出

初级表友

楼主| 发表于河南周口 2022-2-25 15:12:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                清一清 发表于 2022-02-25 08:58
                楼主不要在意表友的评论,在意的话说明你自己介意了。你买表的那个帖子我也是第一时间看到了,我在想,手表33万了啊,我也开心的
                哈哈哈哈~

初级表友

楼主| 发表于河南周口 2022-2-25 15:12:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  菲常人 发表于 2022-02-25 09:02
                  反正价格多少都与我无关的,我都不出。。。。。
                  对,反正不出就看他们纷争~

初级表友

楼主| 发表于河南周口 2022-2-25 15:12:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    最爱彼 发表于 2022-02-24 20:30
                    喜欢最重要,只要是普通表迷自戴那就不要在乎评论
                    谢谢了~

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于浙江宁波 2022-2-25 18:06:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      静谧一笑 发表于 2022-02-25 15:12
                      对,反正不出就看他们纷争~
                      我是出了,成色比楼主的好,19年的,42.5,这个价格感觉满意的,戴了两年多,赚21万,出了再说,贩子还有几个表在戴,再说也腻了,保险柜里都放好几个月了,想等天热了再拿出来戴