初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

18754 浏览 / 6 回复
    浪琴律雅来个认证(表主认证)
    楼主
    发表于中国 2022-2-25 20:05:36 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

刚刚注册腕表之家,把能认证的表都认证下。
    浪琴是我第一块有瑞士表,虽然以前七七八八买过一些手表,但这块表让我感受到了手表的质感,上手第一感觉就是秀气。购买时律雅和时尚系列我都很喜欢,就去表店看了下,看到实表后感觉律雅的表耳连接更加“顺滑”,便下手购买。

针尖,条钉的刻度都很细致,太阳纹放射盘面有着漂亮的光影,唯一不方便的就是没有夜光涂层,夜晚有点看不清时间。

机芯是让我最心动的地方,着是我第一块无卡度手表,机芯的鱼鳞纹打磨,以及自动陀的日内瓦纹都很精致,刚到手时,恨不得把手表反着戴。

表带也是一定要说的,这个九珠链带,打磨非常好,戴在手上贴合,也很舒服,不足的地方就在于这个蝴蝶扣在手腕弯曲的时候会被挤开。
    虽然有人说浪琴烂大街,但是到手一年后我依然觉得浪琴是万元表中很有竞争力的手表。

认证图片

初级表友

沙发
      发表于安徽安庆 2022-2-27 13:13:09 | 只看该作者
      同款路过,点个赞,你这也是35mm表径的吗

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
         楼主| 发表于中国 2022-2-28 09:09:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
        赵鹏peng 发表于 2022-02-27 13:13
        同款路过,点个赞,你这也是35mm表径的吗
        好像是34mm,浪琴我觉得还是小表精致

初级表友

地板
          发表于安徽安庆 2022-3-31 16:43:33 | 只看该作者
          KaKaKuKuKiKi 发表于 2022-2-28 09:09
          [来自Android客户端]

没有34的,只有35和38.5,L4.860型号表径就是35mm

注册新人

发表于安徽 2022-4-7 08:07:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
            多少钱我也想买一个

初级表友

发表于安徽 2022-7-30 13:22:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              KaKaKuKuKiKi 发表于 2022-02-28 09:09
              好吧,手细的没问题

初级表友

发表于安徽 2022-8-3 21:39:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                XB_MZkKIXdy 发表于 2022-04-07 08:07
                多少钱我也想买一个
                11300或12200