中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

75315 浏览 / 61 回复
    为了两个表商间的矛盾发帖影响大家深感抱歉 呼吁大家专柜买表吧!
    楼主
    发表于上海 2022-3-2 22:17:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

作为一个消费者,我们只是想拿到一只全新未使用的表作为长辈的生日礼物,云鱼鉴定完报告这只表是95新,盒子有损坏,这时候作为一个担当的表商,是不是应该出面协商,谈不拢该退还就退还,谈得拢该赔偿就赔偿,这不是正常操作?至于和别人说我为了砍价,故意找的库存表真的是无稽之谈,但凡有点智商的人都说不出这话😂

现在老猫认为他只要赔偿了退还了,他就没错,反正哪个二傻子谁买到谁中奖,对方不提他也就当无事发生,我不明白作为一个商家是如何得出这样的逻辑的,浪费大家的时间和感情不是成本?你和小王不应该都出面道歉一下吗?王在论坛喷的不可开交这是他的事,但是手表出问题他是第一时间和我们道歉了,这是事实。老猫呢?就问你表是不是你这拿出来的?

做业务的时候多把货源控制好,别再做这种缺德事,是不是全新你们不知道?感叹现在的商家怎么做了坏事都这么理所应当了,我没坑到你们我就是没错,这什么神仙逻辑 哎…老猫还说我就是王的马甲?还有人说我是表贩子?真的喷多了人都喷疯了…

吃一堑长一智,以后大家尽量选择专柜买表吧,贪小便宜吃大亏,省心省事,少去许多诸如此类的麻烦。为了曝光黑心商家影响到了诸位,打扰到大家的还请划走,bty,我只是做了我认为对的事。

随便配张图吧

有人问我为什么直接找老猫 好吧 我真就这么想的 这贴就写到这 好心当成驴肝肺今天见识了 不回贴了。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于上海 2022-3-2 22:24:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      建议消费者还是不要贪小便宜,买表尽量还是去专柜购买,至少出了问题还可以找专柜,可以找消费者协会,也省的去云鱼了,二级市场遇人不淑真的百口莫辩,净吃哑巴亏…花钱买罪受 慎重慎重

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于上海 2022-3-2 22:38:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        梦年丶 发表于 2022-03-02 22:22
        第一我没有和你有过任何交易,根据你说的你也没有和小王八有任何交易,和他交易的是你哥哥,
        第二我卖的是同行我针对同行这个事情有运输痕迹我让他退我,难道不行?非要让我给他500我只愿意给300过了一个月开始和我扯皮,早干啥去?
        第三你或者你的哥哥找谁买的表找谁去。
        第四作为当事人,小王和他的直接客户,你所谓的哥哥,不发声,而是作为一个非当事人,在这儿发帖所谓主持正义。
        你们的事我不管,你们自己解决,表是我帮我哥找的,我参与了整个交易过程,我有权利也有义务发帖说明情况,发帖也是为了让其他表友擦亮眼睛,以后尽量去专柜购买,更为稳妥

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于上海 2022-3-2 22:39:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          梦年丶 发表于 2022-03-02 22:22
          第一我没有和你有过任何交易,根据你说的你也没有和小王八有任何交易,和他交易的是你哥哥,
          第二我卖的是同行我针对同行这个事情有运输痕迹我让他退我,难道不行?非要让我给他500我只愿意给300过了一个月开始和我扯皮,早干啥去?
          第三你或者你的哥哥找谁买的表找谁去。
          第四作为当事人,小王和他的直接客户,你所谓的哥哥,不发声,而是作为一个非当事人,在这儿发帖所谓主持正义。
          你的意思是我们吃了亏 还不许说 强行哑巴吃黄连吗?妨碍到你做生意了?早知今日不应该把生意做做好吗
          东华の

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于天津 2022-3-2 23:14:42 [来自Android客户端] | 只看该作者

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2022-3-2 23:22:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              梦年丶 发表于 2022-03-02 23:12
              你一会儿说你找我买表?一个会儿又是你哥哥?麻烦你正面回答我一下。你找我买表了?还是你所谓的哥哥找我买表了?
              截图你也不是没有看到吧,要我说几次?我哥买表找我参谋我帮他把把关,理亏的黑心表贩子在这里带节奏转移话题?亲,这里建议你矫正一下视力哦,还装傻?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2022-3-2 23:25:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                东华の 发表于 2022-03-02 23:14
                时光币+1
                版主见笑了…第一次和人对喷😂 我也时光币+1吧

黄铜表友

发表于北京 2022-3-2 23:33:43 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  这个表如果是从表商小王处购买,是不是应该直接找小王承担责任先?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2022-3-2 23:38:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    纯真狐狸 发表于 2022-03-02 23:33
                    这个表如果是从表商小王处购买,是不是应该直接找小王承担责任先?
                    是 他们都有问题 但是小王第一时间和我们道歉了 老猫嘴硬的不行 他意思退了300他就没错了 哪怕是近新充新也和他毫无联系 两个人在论坛的表现但是截然不同 我也有点看不懂了 老猫一直在狡辩偷换概念 小王喷的连自己都不认识自己了 吓人

黄铜表友

发表于北京 2022-3-2 23:54:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      追光者Cris 发表于 2022-03-02 23:38
                      是 他们都有问题 但是小王第一时间和我们道歉了 老猫嘴硬的不行 他意思退了300他就没错了 哪怕是近新充新也和他毫无联系 两个人在论坛的表现但是截然不同 我也有点看不懂了 老猫一直在狡辩偷换概念 小王喷的连自己都不认识自己了 吓人
                      最后怎么解决的?小王推给你们300?其实这么有意义的一件事还是专柜好些